Ruhezustand ohne anschließende Anmeldung

Diskutiere mit über: Ruhezustand ohne anschließende Anmeldung im Mac OS X Forum

  1. barattolo

    barattolo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    29.09.2003
    Hallo,

    ist mein iMac im Ruhezustand und wache ich ihn auf, dann lande ich direkt auf dem Desktop (ohne Anmeldung) ...

    ... bei meinem iBook ist das nicht so, d. h. ich muss mich immer erst anmelden ...

    ... das nervt mich ... nur leider weiß ich nicht mehr, wie ich das ausschalten kann (glaube hab das mal sogar aktiviert ... aber ich weiß wirklich nicht mehr wo *schäm*)

    ... bei den Benutzern ging's nicht und bei PowerManagement auch nicht

    ... kann mir bitte jemand helfen

    grazie e ciao
    mario
     
  2. stadtkind

    stadtkind MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.744
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    06.10.2003
    Bildschirmschoner?
     
  3. barattolo

    barattolo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    29.09.2003
    ... denke mal nicht

    ... ich schalte ja nicht den Schoner ein, sondern fahre den Rechner in den Ruhestand ... also alt+apfel+cd bzw. "zuklappen"

    ... beim Bildschimschoner finde ich auch keine Einstellungen zu Anmeldung

    ... trotzdem danke
     
  4. CharlesT

    CharlesT unregistriert

    Beiträge:
    3.955
    Zustimmungen:
    40
    Registriert seit:
    07.05.2002
    Probiers mal unter Systemeinstellungen -> Benutzer...
     
  5. BEASTIEPENDENT

    BEASTIEPENDENT MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.948
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    26.10.2003
    unter "sicherheit", rechts oben in den einstellungen ;)
     
  6. barattolo

    barattolo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    29.09.2003
    Danke ... hatte aber schon geschrieben, dass ich das bereits versucht hatte ...

    ... find' aber nix ...

    ... unter Benutzer und Sicherheit kann ich nur File Vault einschalten *grmpfl*

    ... keiner nen richtigen Tip?

    grazie
     
  7. barattolo

    barattolo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    29.09.2003
    AAAARGGH .... wie blind war ich da nur ...


    ... danke BEASTIEPENDENT

    mille grazie javascript:smilie('clap')

    ciao
    mario
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche