rtcw probleme

Diskutiere mit über: rtcw probleme im Mac Spiele Forum

  1. sascha30

    sascha30 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    01.10.2004
    hallo!
    habe ein problem, und bitte um hilfe.
    hab nach den postings in diesem forum die pc version von return to castle wolfenstein mittels patch auf den mac gebracht.
    beim starten erscheint jedoch ein fehler mit dem hinweis ob man einen fehlerbericht schicken will.
    was mache ich falsch???

    habe einen pmac 2x1.8 g5,1.25gb,radeon 9600

    bitte um hilfe danke
     
  2. kiu

    kiu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    26.04.2004
    ja drück mal senden und dann kopier die fehlermeldung doch mal hier in deinen fred... dann kann mann sich vielleicht auch etwas vorstellen...
     
    Zuletzt bearbeitet: 12.02.2005
  3. woodencross

    woodencross MacUser Mitglied

    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.04.2004
    Wir können ja auch mal die Glaskugel fragen *bzzzzzzzt* *g*
     
  4. sascha30

    sascha30 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    01.10.2004
    das problem hat sich erledigt.
    hab das gleiche auf meinem emac g4 gemacht, da lief es auf anhieb problemlos, dann rüber auf den g5, und ja, es läuft ganz wunderbar.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - rtcw probleme Forum Datum
Probleme mit Steak Mac Spiele 30.05.2013
Probleme mit Starcraft 2 und Diablo 3 Mac Spiele 18.11.2012
Probleme mit Baldurs Gate II - SvA Mac Spiele 12.08.2012
Eure Tastaturbelegung RtCW MP Mac Spiele 28.02.2006
RTCW (Wolfenstein) Cheats Mac Spiele 15.06.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche