Routerkonfiguration

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von Groemel, 29.12.2006.

  1. Groemel

    Groemel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.07.2006
    Wie kann ich die Routerkonfigurationen ändern bei dem T-Com Router "Teledat 431 LAN"?
    Über den Browser komme ich nicht ran, bzw. ich weiß nicht wie:confused:
    Wisst ihr da Bescheid?
     
  2. dsawn

    dsawn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    13
    MacUser seit:
    07.03.2006
    versuch mal 192.168.1.1 im webbrowser

    evtl musst du aber einen unsernamen und ein passwort haben...
     
  3. Mac-Dirk

    Mac-Dirk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.02.2003
    ...oder 192.168.2.1 ...
     
  4. Groemel

    Groemel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.07.2006
    Vot das "192.168.1.1" stellt sich aber automatisch das "http://"... Dann lädt er ewig bis die Meldung "Server nicht gefunden" gezeigt wird.
    Wenn ich "http://" durch ein "file:" ersetze, erscheint ein Finderfenster mit diversen Dokumente, Ordnern, die so direkt nichts mit Routerkonfiguration zu tun haben.

    edit: Bei "192.168.2.1" das gleiche.
     
  5. Oetzi

    Oetzi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    68
    MacUser seit:
    15.12.2002
    in der anleitung sollte eigentlich die IP stehen!
     
  6. kBasti

    kBasti MacUser Mitglied

    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    28.08.2006
    probier doch mal 192.168.0.1
    kommt immer draufan was für nen ip bereich dein router vergeben hat, netgear zb vergibt standardmäßig 0.1
    dann kannst du dich mit nem passwort und benutzer einloggen.

    der ganze vorgang steht in der betriebsanleitung :)
     
  7. lykantroph

    lykantroph MacUser Mitglied

    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    02.12.2004
    schaust auf deinen ipeinstellungen, was für ein gateway drinn steht,
    die adresse ist dann dein router

    vorrausgesetzt du hast dhcp aktiviert
     

Diese Seite empfehlen