Router Verbindungsproblem

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von pedroianer, 03.11.2005.

  1. pedroianer

    pedroianer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.10.2005
    Hallo zusammen! Wieso komme ich nicht mit dem IE in mein Routermenü? Obwohl ich die Firewall ausgeschaltet habe. Mit dem PC geht es. Mit Safari komme ich auch nicht rein.
     
  2. schwuppdiwupp

    schwuppdiwupp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.07.2005
    Hi!
    Ich hatte das gleiche Problem mit dem T-Sinus 154 DSL. Dieser ließ sich nur mit einem IE (ab Version 6.0) oder mit dem Netscape (ab Version 7) ansprechen. Da es jedoch für Mac keine 6.0 Version des IE gibt, fällt dieser aus; wenn das kein Wink des Schicksals ist, sich vom IE zu verabschieden!?

    Lösungen für Mac:
    1. Netscape ab Version 7
    2. Firefox, jedoch mit modifizierter Adressenwahl.
    Für den T-Sinus 154 DSL:
    192.168.2.1/top_start_passwort.htm

    3. Safari:
    Es kann eventuell auch daran liegen, daß du das Konfigurationsmenü des Routers nicht anwählen kannst, weil du den Popup-Blocker aktiviert hast. Also, deaktiviere den Blocker (Safari-Menü - Safari - Entferne den Haken vor "Pop Ups unterdrücken" durch einmal Anklicken!) bevor du dich einwählst.
    Gruß,
    schwuppdiwupp
     
  3. GreJan

    GreJan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.02.2005
    Ich habe auch den T-Sinus 154 DSL und keine Probleme auf das Webinterface des Routers zuzugreifen, auch nicht mit geblockten Pop-Up´s unter Safari...
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.11.2005
  4. schwuppdiwupp

    schwuppdiwupp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.07.2005
    Hi!
    Hast du ein Firmwareupdate eingespielt?


    schwuppdiwupp
     
  5. GreJan

    GreJan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.02.2005
    Jou...
     
  6. GreJan

    GreJan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.02.2005
    Sorry für die knappe Antwort.
    Auf der T-Com-Seite gibt es das neuste Firmware Update.
    ;)
     
  7. pedroianer

    pedroianer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.10.2005
    Hatte den IE garnicht benutzt, weil ich Safari viel besser finde. Aber weil ich mit Safari eben nicht rein kam habe ich die aktuelle IE Version aufgespielt, die wiederum sofort runter fliegt, wenn ich mit Safari und ohne popup Blocker rein komme. Werde es gleich mal ausprobieren. Danke für die schnelle Antwort!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen