Router Negear WGR 614

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von Hansi, 22.05.2004.

  1. Hansi

    Hansi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    20.04.2002
    Router Netgear WGR 614

    Hallo,

    wie kann ich den o.g. Router in den Auslieferzustand resetten?

    Habe schon alles mögliche probiert, kein Erfolg.

    Gruß, Hansi
     
    Zuletzt bearbeitet: 22.05.2004
  2. fry42

    fry42 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.09.2003
    Hi,

    Wie im Handbuch beschrieben würd ich mal sagen (falls Du das noch nicht probiert hast):
    1. Press an hold the Default Reset button until the Test LED turns on (about 10 seconds)
    2. Release the Default Reset button and wait for the router to reboot

    Falls das so nicht funkt versuch folgendes:
    1. Router ausstecken
    2. Reset Taste drücken&halten
    3. Router einstecken
    4. Resettaste weitere 20 sek halten
    5. Router wieder ausstecken
    6. Reset taste loslassen :)

    Ist zwar so nicht beschrieben, habs auch mit diesem Gerät nicht getestet - aber oftmals hilft das weiter...
    Falls auch das nicht hilft telefonier mal mit der Hotline - die haben manchmal "undokumentierte" Vorgänge parat...

    cu
    Stephan
     
  3. Hansi

    Hansi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    20.04.2002
    Hi Stephan,

    hat mir schon weiter geholfen. Habe das Teil jetzt resetten können und
    nun läuft alles wieder normal.

    Vielen Dank.

    Gruß, Hansi
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen