Rosetta

Diskutiere mit über: Rosetta im Mac OS X Forum

  1. tobypowers

    tobypowers Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.02.2006
    Hallo,

    uebersetzt Rosetta auch ältere Programme fuer die Intel-Chips. Habe in einem Bericht von Adobe nachgelesen und da war nur die Rede von CS2 - ich habe aber nur CS???
     
  2. ralfinger

    ralfinger MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.878
    Zustimmungen:
    454
    Registriert seit:
    16.07.2004
    CS läuft. Photoshop 7 auch, soweit ich weiss.
    Gruß
     
  3. Artaxx

    Artaxx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.087
    Zustimmungen:
    174
    Registriert seit:
    25.03.2004
    Geht genauso :D

    Willkommen bei Macuser.de
     
  4. tobypowers

    tobypowers Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.02.2006
    danke fuer die schnelle Antwort - ich nehme an dasselbe gilt auch fuer Macromedia?!?
     
  5. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.921
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    11.02.2003
    Rosetta emuliert doch nahe zu alle OS X Programme.
    (VPC z.B. nicht)
    Macromedia, Adobe, MS usw. stellt "kein" Problem dar, ist aber im schlechtesten Fall recht langsam. Du brauchst auf jeden Fall viel RAM
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Rosetta Forum Datum
10.6 SL lässt sich nicht installieren Mac OS X 09.09.2014
AU Daemon Rosetta Mac OS X 31.05.2013
Um ioxsessiond zu öffnen, müssen Sie Rosetta installieren. Möchten Sie es jetzt inst. Mac OS X 15.09.2011
Rosetta bei Lion nachladen? Mac OS X 24.07.2011
OS X Lion und Rosetta Mac OS X 28.03.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche