Romeo findet nicht mein SE P900

Diskutiere mit über: Romeo findet nicht mein SE P900 im Utilities und Treiber Forum

  1. Triton

    Triton Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.02.2004
    Habe mir nach all Euren tollen Erfahrungen Romeo heruntergeladen und auf meinem PB G4 installiert. Wenn ich allerdings Romeo starte blinkt zwar mein P900 aber Romeo findet keine Verbindung. Habe auch bislang keine Romeo-Spuren auf meinem Handy entdeckt.
    isync funktioniert einwandfrei...

    Kann mr da jemand helfen ?

    Danke.. :
     
  2. MASTASurF

    MASTASurF MacUser Mitglied

    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.11.2003
    beim SE T610 ist es unter verbindungen zubehör zu finden:

    Ich bervorzuge eher Sailing Clicker.... kostet allerdings was...
     
  3. Triton

    Triton Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.02.2004
    .... und das funzt besser als Romeo ?
     
  4. MASTASurF

    MASTASurF MacUser Mitglied

    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.11.2003
    für mich irgendwie stabiler und mehr funktionen...
     
  5. Triton

    Triton Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.02.2004
    aber warum Romeo mit meinem PB nicht in Kontakt kommt verstehe ich trotzdem nicht ganz...
     
  6. berland

    berland MacUser Mitglied

    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    27.06.2004
    Romeo funktioniert nicht mit dem Px00, weil dieser Menüeintrag fehlt. Salling Clicker funktioniert wunderbar, ist mir persönlich aber zu teuer.
     
  7. Triton

    Triton Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.02.2004
    Das habe ich jetzt gerade eben gemerkt - Vielen Dank.
    Habe Salling Clicker installiert, das geht einwandfrei. Bin froh, dass es scheinbar doch nicht an meiner Dummheit lag..
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Romeo findet mein Forum Datum
Netzwerkdienstprogramm findet nichts bei WHOIS Abfragen Utilities und Treiber 03.04.2013
sparrow findet Ordner nicht Utilities und Treiber 08.02.2013
Butler findet nichts mehr... Utilities und Treiber 09.06.2007
TI Connect findet Rechner nicht Utilities und Treiber 22.10.2005
romeo ist verschwunden Utilities und Treiber 07.07.2003

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche