rollover status in komponente erhalten

Diskutiere mit über: rollover status in komponente erhalten im Web-Editoren Forum

  1. superburschi

    superburschi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.09.2003
    hallo,
    ich habe in golive 5 eine komponente als navigationsleiste mit rollovers aus imageready erstellt, die ich auf jeder seite einbauen möchte.

    ich bekomme es aber nicht hin, das der clickstatus auf der neuen seite (es wird wohl die komponente neu geladen) der "clickzustand" als navigationshilfe bleibt, wo man gerade ist.

    geht das überhaupt als komponente? oder wie löst man das besser?

    danke
    stefan
     
  2. Dirk Levy

    Dirk Levy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.02.2002
    Es gibt von den Outactions eine Aktion,
    die diesen geclickt-Status erhält, GL kann
    das Standard nicht. Ich habe das umgangen,
    in dem ich jedesmal eine etwas andere Leiste
    eingebaut habe, weil als Komponente hast Du
    halt immer den gleichen Startstatus...

    Gruß
    Dirk
     
  3. superburschi

    superburschi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.09.2003
    Danke Dir Dirk,

    du baust dann für jede seite ein einzelnes jpg/gif und dort bleibt der geklickt-status dann erhalten, oder wie???

    stefan
     
  4. Dirk Levy

    Dirk Levy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.02.2002
    Ich verdrehe einfach die Bilder, d.h. das Bild für geklickt
    oder _over ist dann das Anfangsbild...

    Gruß
    Dirk
     
  5. superburschi

    superburschi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.09.2003
    Danke DirK!!!!

    hab ich gerade selbst gemacjt und funktioniert wunderbar...

    lieben gruß
    stefan
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - rollover status komponente Forum Datum
iWeb - Rollover Text Fehler? Web-Editoren 22.01.2010
Rollover mit Fireworks Web-Editoren 14.09.2007
GoLive: Sound Rollover? Web-Editoren 14.09.2007
iWeb: Rollover Text (zb. Änderung der Farbe) Web-Editoren 14.06.2007
golive erzeugt blaue ränder um rollover images Web-Editoren 10.08.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche