Riesen Problem mit iChat und WGR614 v5

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von dasich, 10.03.2006.

  1. dasich

    dasich Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.921
    Zustimmungen:
    89
    MacUser seit:
    22.08.2004
    Hallo,

    Kurz: Ich habe oben erwähnten Router und bin wireless im Netz. Wenn ich in iChat ein jpg reinstelle, eigentlich egal, welches Format, nicht nur jpg, bekommt mein Gegenüber eine Errormeldung und kann nichts mehr machen, während ich mein Bild im Chatfenster sehe und einfach keine neuen Nachrichten empfange. Was kann das sein?

    dasich
     
  2. dasich

    dasich Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.921
    Zustimmungen:
    89
    MacUser seit:
    22.08.2004
    Keiner ne Idee?

    dasich
     
  3. dasich

    dasich Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.921
    Zustimmungen:
    89
    MacUser seit:
    22.08.2004
    Weiß hier wirklich keiner bescheid? *traurig guck*


    dasich
     
  4. moses_78

    moses_78 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.322
    Zustimmungen:
    22
    MacUser seit:
    08.04.2005
    Mein Beileid, ich bin mit dem gleichen Router bestraft.

    Vielleicht spendet dir dieser Satz, der zwar ernst gemeint ist, jedoch voll-
    kommen am Thema vorbeigeht, ein wenig Trost :D
     
  5. dasich

    dasich Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.921
    Zustimmungen:
    89
    MacUser seit:
    22.08.2004
    Ja, ist ein Mörderscheißding. Mist. Bin Student und habe keine Kohle, habe den bei Ebay erworben, funktioniert auch, aber eben nur zu etwa 2/3. Das nervt. Ist das beschriebene Phänomen bei Dir auch zu verzeichnen?

    dasich
     
  6. moses_78

    moses_78 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.322
    Zustimmungen:
    22
    MacUser seit:
    08.04.2005
    Ich benutze iChat gar nicht (scheibt man das jetzt zusammen oder nicht?),
    unter anderem auch, weil es nicht funktioniert. Ich komme mit Adium wun-
    derbar aus, dass beherscht MSN, ICQ und viele weitere Standards, alles in
    allem ein höchst empfehlenswertes Programm.

    Zum Thema: Hast du's mal mit nem Firmware-Upgrade probiert?
     
  7. Junior-c

    Junior-c Gast

  8. dasich

    dasich Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.921
    Zustimmungen:
    89
    MacUser seit:
    22.08.2004

    ooohhh, wollte gar nicht sudern :(

    Wollte nur wissen warum ich solche Probs habe und da ich ein sehr ungeduldiger Mensch bin und zudem angwiesen auf diese Funktion, habe ich, das gebe ich zu, ein wenig geschoben. Aber es waren auch bei weitem mehr als 90 Min. ;)

    dasich
     
  9. Junior-c

    Junior-c Gast

    Heute, 17:56
    Heute, 18:22
    Heute, 21:00

    Genau... :p

    MfG, juniorclub.
     
  10. dasich

    dasich Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.921
    Zustimmungen:
    89
    MacUser seit:
    22.08.2004
    Ertappt. :(

    Aber gibs zu, Du hättest es auch versucht.

    :p

    dasich
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen