Rewire Logic exp.7 und Reason

Dieses Thema im Forum "Digital Audio" wurde erstellt von musikarts, 30.01.2007.

  1. musikarts

    musikarts Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    31.12.2006
    Hi q all,


    es ist noch zum Durchdrehen. Ich schaffe es einfach nicht, diese rewire application zum laufen zu bringen.

    Ich gehe hierbei wiefolgt vor:

    1.Logic öffnen
    2.Reason öffnen
    3.mixL und mixR in logic erstellen,
    :confused:
    der nächste Schritt wäre ja nun die Kanaleinstellungen vorzunehmen. Doch leider taucht das Reason nicht im Logic als rewire application auf.

    Kann mir da jemand helfen...???

    besten dank schon mal vorab.......gruss
     
  2. Stephan S

    Stephan S MacUser Mitglied

    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    18.01.2004
    in den kanaleinstellungen tauchen die rewire programme nicht mit namen auf, d.h. es könnten mehrere mix l/r vorhanden sein - je nach dem ob du noch mehr rewire apps installiert hast. es spielt keine rolle ob sie laufen oder nicht, sie sind im logic gelistet.
    wenns nach überprüfung noch nicht geht mal beim reason schauen ob der rewire modus angezeigt wird (einstellungen/audio)
     
  3. musikarts

    musikarts Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    31.12.2006

    wie meinst du das?...meinst du wenn am reason interface das lämpchen bei rewire leuchtet?

    bei kanal/ instrument taucht garnix auf. nach instrument64 ist schluss.
    kann es sein dass ich reason "falsch" installiert habe? :confused:
     
  4. rbroy

    rbroy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.412
    Zustimmungen:
    262
    MacUser seit:
    08.10.2004
    Helfen kann man dir nur, wenn du die Versionsnummern von Logic und Reason angibst, außerdem welcher Rechner und welches System.
    Hast du alles auf dem aktuellen Stand, dann läuft es auch.
     
  5. Stephan S

    Stephan S MacUser Mitglied

    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    18.01.2004
    kanal/rewire...direkt unter instrument
    @rboy: ist schon seit logic 4 so...
     
  6. rbroy

    rbroy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.412
    Zustimmungen:
    262
    MacUser seit:
    08.10.2004
    Klar, aber wenn er versucht z.B. Reason 3.0.4 und Logic 7.2.1 auf einem IntelMac im Rewirebetrieb zu fahren, kann er lange nach den Eingängen suchen.
     
  7. Stephan S

    Stephan S MacUser Mitglied

    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    18.01.2004
    aha - verstehe :eek: immer diese intel kisten :Pah:
    na dann sind wir mal gespannt...
     
  8. musikarts

    musikarts Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    31.12.2006
    macbook dual core intel osx 10.4.6
    reason 3.0.5
    logic express 7.2.0

    :confused:
     
  9. Eddy Ed

    Eddy Ed MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    21.04.2005
    Hi !

    Ich arbeite mit pro 7.2, mit express noch nie gearbeitet.

    Aber Ich versuche dir zu helfen .

    Erste Frage Hat der Express Environment Fenster ?
    " tasten Kombination Apfel und 8 "

    Gruss
     
  10. Eddy Ed

    Eddy Ed MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    21.04.2005
    Ich habe hier paar Bilder vorbereitet.
    Wie kann ich dir das zuschicken ?

    Gruss

    Eddy Ed
     
    Zuletzt bearbeitet: 31.01.2007
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen