Renderprozesse in iMovie anzeigen lassen?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von simmie, 12.10.2006.

  1. simmie

    simmie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    826
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    18.11.2005
    Hey,

    gibts ne Möglichkeit, die aktuellen Renderprozesse in iMovie anzeigen zu lassen? Kann nämlich im Moment nichts abspeichern usw weil er angeblich etwas rendert. Ich wüsste aber nicht was...
     
  2. Jhonny Jumper

    Jhonny Jumper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.02.2005
    Ja wenn was gerendert wird müsste in der Timeline u. der Clipansicht ein roter balken auf dem Clip eingeblendet sein,der den Renderstatus anzeigt.
    Welche Version verwendest du denn?

    Bei mir zeigt er den Renderstatus immer an kann den nicht ausblenden, ich nutze iMovie HD in der Version 5.0.2
     
  3. simmie

    simmie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    826
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    18.11.2005
    Dieser rote Balken, den kenn ich auch schon, allerdings ist der nirgendwo da... und da bin ich mir sicher, kann ja richtig gucken :rolleyes:

    Ich hab iMovie HD 6.0

    (Er sagt mir übrigens immernoch, dass er etwas rendert...)
     
  4. Jhonny Jumper

    Jhonny Jumper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.02.2005
    mom guck mal kurz ob ich was finde…
     
  5. Jhonny Jumper

    Jhonny Jumper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.02.2005
    Haste das Problem schon öfters gehabt? wenn nicht evtl. einfach versuchen zu speichern und zur not einfach das Programm beenden wenn du nicht all zu viel gemacht hast.
     
  6. Jhonny Jumper

    Jhonny Jumper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.02.2005
    hab hier bei mir nochmal geguckt aber find da nix zu auch nicht in der imovie Hilfe komisch hatte eigentlich noch nie so ein Problem damit!

    Reagiert das Programm noch?
     
  7. simmie

    simmie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    826
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    18.11.2005
    Nee ist zum ersten Mal aufgetreten... Hab jetzt einfach die Render-Prozesse abgebrochen und gespeichert...mal sehen, obs morgen nochmal auftritt :/
     
  8. Jhonny Jumper

    Jhonny Jumper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.02.2005
    Hm komisch!

    Sorry das mir dazu jetzt nix mehr zu einfällt,aber vielleicht wars ja nur en crash und morgen klappts!

    Gruß,Christian
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen