Remotedesktop öffnet sich nicht!

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von dusselmann, 19.01.2007.

  1. dusselmann

    dusselmann Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    18.12.2006
    Hi,

    ich habe das Problem, dass sich der RDC nicht öffnen lässt (das Programm an sich). Es ging mal eine Zeit lang und seit heute nicht mehr. Habe bereits die Preferences dazu gelöscht und auch das Programm neu installiert. Nix hat geholfen. Hat jemand ne Idee?

    Gruß, Dussel
     
  2. dusselmann

    dusselmann Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    18.12.2006
    keine Ideen? Es läuft auch kein entsprechender Prozess, nachdem ich versuche das Programm zu öffnen...
     
  3. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.175
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    18.12.2002
    Was steht denn in den Logs (Console) drin? Vielleicht kann ja jemand was mit der Ausgabe anfangen.
     
  4. dusselmann

    dusselmann Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    18.12.2006
    wo find ich die?
     
  5. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.175
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    18.12.2002
    Applications/Utilities/Console.app

    Dort unter ~/Library/Logs

    Dann das Remote Desktop.crash.log
     
  6. dusselmann

    dusselmann Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    18.12.2006
    da steht nix zu RDC drin...
     
  7. dusselmann

    dusselmann Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    18.12.2006
    no ideas?
     
  8. dusselmann

    dusselmann Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    18.12.2006
    *push*
     
  9. kyxh2o

    kyxh2o MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.111
    Zustimmungen:
    217
    MacUser seit:
    04.03.2006
    Eine direkte Hilfe habe ich nicht für Dich. Ich selber brauche RDC für meine Arbeit und mich hat bei dem Microsoft-Programm für den Mac immer gestört, dass es nur eine Verbindung zulässt. Deshalb nutze ich schon seit mehreren Monaten rdesktop. Das läuft über X und ist deutlich schneller als der RDC-Client von MS und lässt beliebig viele Verbindungen zu. Ich habe es bei mir in das Menu von X integriert, so dass ich mit einem Mausklick die Verbindung herstellen kann.
     
  10. dusselmann

    dusselmann Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    18.12.2006
    Cool. Wie hast das installiert? Sind ja nur sourcen auf der Page.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen