remote desktop in Windows 2000 Pro?

Diskutiere mit über: remote desktop in Windows 2000 Pro? im Andere Forum

  1. Maulwurfn

    Maulwurfn Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.855
    Zustimmungen:
    483
    Registriert seit:
    06.06.2004
    nochmals guten abend, forum!

    meine server läuft unter Windows XP, deshalb ist es kein problem, ihn über den Remote Desktop Client für Mac OS X fernzusteuern...

    nun habe ich hier noch eine weitere DOSe mit Windows 2000 Pro (für ein paar programme, abgespeckter als Win XP). gibt es da ne möglichkeit, den über den gleichen client fernzusteuern? VNC möchte ich nicht unbedingt anwenden. wäre aber ok, wenn das über ARD 2 funktionieren würde...

    so long

    mick
     
  2. SoniCX

    SoniCX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.02.2004
    über ARD geht es noch nicht. Wir hoffen alle drauf. Ich hoffe auch, dass es sehr bald eine Lösung geben wird.

    Für die Windows Rechner ist im OS XP schon ein Remote Desktop integriert. Einfach und hilft. Bei MS ist der kostenlos. Bei Apple zahlt man viel Geld (und bekommt dafür zugegebener Masen auch viel mehr).
     
  3. sgmelin

    sgmelin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Registriert seit:
    16.05.2004
    Nimm VNC. Das kannst Du einfach auf den W2K Rechner installieren und dann von OS X aus mit einem VNC Client aus steuern.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - remote desktop Windows Forum Datum
Remote Desktop Client-Update 3.8.2 Andere 28.01.2015
Remote Desktop Client kann nach umbenennen der Domain nicht mehr verbinden Andere 26.03.2012
Remote Desktop zu WIndows Server Andere 12.03.2012
Problem mit Remote Desktop Andere 26.12.2011
Apple Remote Desktop für Windows Andere 21.06.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche