Remote Access beendet sich oft

Diskutiere mit über: Remote Access beendet sich oft im MacBook Forum

  1. Ronja

    Ronja Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.02.2003
    Hallo!

    Ich habe ein G3 Powerbook (400MHz) mit MacOS 9.1 und war damit immer ganz zufrieden. Seit gut einer Woche spinnt jetzt meine Internetverbindung. Nach gut 2 Minuten Online bricht Remote Access die Verbindung ab. REMOTE ACCESS HAT DIE VERBINDUNG BEENDET heisst es dann. Ich gehe über das interne Modem über einen analogen Zugang ins Netz. Die Kabelverbin dung habe ich schon geprüft - alles okay. Norton AntiVirus (Def. von 9/2002) hat auch nix gefunden. TechTool sagt: System okay. Norton Utilities sagt auch: System okay.
    Wisst Ihr, was da los sein kann?
    Ich schmeiss das Ding bald aus dem Fenster...

    Danke für Eure Hilfe!!!
     
  2. Apfel-Lover

    Apfel-Lover MacUser Mitglied

    Beiträge:
    806
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.12.2002
    Hi Ronja !

    Nchts vorschnell aus dem Fenster schmeissen ;-)

    - Über welchen Internet-Provider gehst Du ins Netz ?
    - Hast Du, bevor Remote Access anfing zu spinnen, irgendwas neu auf Deinem Powerbook installiert ?
     
  3. Ronja

    Ronja Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.02.2003
    Ich gehe mit einem lokalen Anbieter ins Netz (Stuttgarter Zeitung). Den habe ich schon seit ein paar Jahren und bin damit zufrieden. Der Provider hat eine 0800-Nummer (Ortsnetz-Tarif). Neue Software habe ich nicht installiert.
    Danke für den Tip nichts aus dem Fenster zu schmeissen...
    Das hängt von Deinem Tip ab... *grins*
     
  4. Icetheman

    Icetheman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    Registriert seit:
    31.08.2002
    Hi Ronja,
    hast Du die Einstellungen im Kontrollfeld Remote Access
    schon überprüft?(Automatisch trennen) Vielleicht hilft es wenn Du
    das Kontrollfeld nochmal von einer Sicherungskopie auf deine HD ziehst.
    Den Parameter RAM schon mal gelöscht?
    Vieleicht liegt es auch an deinem Provider das die gerade etwas dran machen.
    Hatte das auch schon mal.
    Denke das liegt nicht an deinem Mac.
    Grüße
     
  5. Andi

    Andi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.830
    Zustimmungen:
    653
    Registriert seit:
    16.05.2002
    ...

    Hallo Ronja,

    gibts keine Fehlernummer? Hast Du Virtuellen Speicher aktiviert? Mal die Voreinstellungen entsorgt? Ein UpDate auf 9.2 überlegt?

    Fragen über Fragen...

    Welcome to MacUser.de

    Gruß Andi
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Remote Access beendet Forum Datum
Apple Remote funktioniert nicht mit dem Mac Book Pro Mid 2009 MacBook 01.05.2016
Remote control keine Reichweite MacBook 21.09.2014
mac book pro 2011 und apple remote MacBook 30.01.2012
Die Apple Remote am Macbook verbinden MacBook 10.08.2011
MacBook unibody 13" A1278, kein IR-Senosr für Remote? MacBook 01.01.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche