reason 3

Diskutiere mit über: reason 3 im Digital Audio Forum

  1. Nixxx2

    Nixxx2 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    03.01.2005
    hallo, kutze frage, kann man bei reason zwei fenster nebeneinander legen? so dass zB rechts effekte und mixer sind und links die instrumente?
    danke
     
  2. PATTE

    PATTE MacUser Mitglied

    Beiträge:
    961
    Zustimmungen:
    31
    Registriert seit:
    02.02.2004
    nein, du kannst aber dein sequenzer fenster neben das fenster mit den mit den geräten legen.
     
  3. jeejo

    jeejo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    17.02.2006

    Wo findet man die einstellung denn habe jezt bisschen gesucht aber nix gefunden. bis jezt drehe ich immer mein widescreen um ein rechteckiges bild zu haben ;) Es wäre echt schöner mit dem sequenzer an der seite zu arbeiten...
     
  4. woluka

    woluka MacUser Mitglied

    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    68
    Registriert seit:
    02.04.2003
    Im Reason-Fenster ganz oben rechts ist eine kleine Schaltfläche, mit der du das Sequenzer-Fenster abtrennen kannst.

    Grüße!
    Wolfgang
     
  5. jeejo

    jeejo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    17.02.2006
    oha und ich arbeite seit nem jahr mit reason und habs nicht rausgefunden , danke.

    Greetz
    jeejo
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - reason Forum Datum
Logic 9 und Reason 5 Rewire Problem Digital Audio 02.02.2011
hilfe beim routing von reason in logic! Digital Audio 20.03.2008
frage zur ansteuerung bei "Reason 4.0" Digital Audio 19.12.2007
Reason ohne ext. Keyboard Digital Audio 04.05.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche