RealVideo Stream aufnehmen?

Dieses Thema im Forum "Multimedia Allgemein" wurde erstellt von RETRAX, 18.01.2004.

  1. RETRAX

    RETRAX Thread Starter Gast

    Hallo,

    gibt es eine Möglichkeit einen RealVideo Livestream irgendwie mitzuschneiden/aufzunehmen/speichern/aus dem Cache cashen oder irgendwas anderes?


    Gruss

    RETRAX

    defekter Link entfernt
     
  2. sandretto

    sandretto Banned

    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.01.2003
    VideoStreams werden im Cash nur zwischengespeichert.

    Geht nur, wenn du den Bildschirm abfilmst.
     
  3. RETRAX

    RETRAX Thread Starter Gast

     

    gibt es kein Tool mit dem man den Stream "abfilmen" kann?


    Gruss

    RETRAX

    defekter Link entfernt
     
  4. sandretto

    sandretto Banned

    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.01.2003
    >>>gibt es kein Tool mit dem man den Stream "abfilmen" kann?


    Also mir ist noch kein Tool bekannt, mit dem man einen VideoStream direkt aufzeichnen kann. Mit Bildschirm abfilmen, meinte ich natürlich Tools, mit denen man eben genau das machen kann. Für den Mac gibt es mindestens die hier......

    *http://alphaomega.software.free.fr/screenmovierecorder/Screen Movie Recorder.html
    *http://www.citrussoftware.com/screentool.php
    *http://danicsoft.com/en/index.php?content=products/copernicus/index.php
    *http://www.ambrosiasw.com/utilities/snapzprox/

    Das viel versprechende SnapzPro 2.0, steht kurz vor dem Erscheinen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  5. Pulk

    Pulk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.12.2003
    für windows gibts wm & rm recorder tools, die den stream direkt aufnehmen.
     
  6. Horror

    Horror MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    03.02.2003
    Auch wenn der Fred schon etwas älter ist: CocoaJT tut das auch sehr gut, macht das aber quasi in Echtzeit. Geht für Video und Audio.

    defekter Link entfernt

    Dirk
     
  7. benno15

    benno15 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.09.2010
    re:

    hallo
    es geht mit QuickTime:
    ablage > neue Bildschirmaufnahme :)
    :drum:
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen