Rauschen unter BootCamp auf MBP

Diskutiere mit über: Rauschen unter BootCamp auf MBP im Windows auf dem Mac Forum

  1. fabiopigi

    fabiopigi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.651
    Zustimmungen:
    246
    Registriert seit:
    03.06.2005
    hi

    ich habe jetzt mein MacBook Pro wieder, nachdem es in reperatur gewesen ist.
    auf jedenfall ist BootCamp noch installiert gewesen (also kein datenverlust :) ).

    aber schon vorhin habe ich festgestellt, dass der bildschirm unter windows ein "rauschen" darstellt. also es ist keine gleichmässige fläche.
    screenshot kann man nicht machen ^^ :) aber ich kann mal versuchen ein foto davon zu machen.

    ähm, ja das ist eben ziemlich blöde, weil das recht irritiert.
    kennt jemand das problem?

    also angaben zum mac:

    MacBook Pro, 15.4", 2Ghz Core Duo, 2gb ram, ati mobiliy X1600 256mb.
    das ist das erste MacBook Pro, als das 2ghz modell das "High end model" war.

    treiber hab ich bereits die neusten (bootcamp 1.1.2) installiert, hat sich aber nichts geändern.

    lösungsvorschlag?
     
  2. performa

    performa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.476
    Zustimmungen:
    253
    Registriert seit:
    11.10.2005
    Wieso nicht?
    Du solltest doch mit Windows einen Screenshot machen können..

    Oder ist das Phänomen auf selbigem nicht zu sehen?
     
  3. fabiopigi

    fabiopigi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.651
    Zustimmungen:
    246
    Registriert seit:
    03.06.2005
    :) genau.
    windows behandelt es als normale gleichmässige fläche. :)

    ich hab da grad ne vermutung, dass evt die farbtiefe nicht gross genug ist ^^
    werds beim nächsten starten mal schauen. bin jetzt eben mit os x am updates ziehen.
     
  4. fabiopigi

    fabiopigi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.651
    Zustimmungen:
    246
    Registriert seit:
    03.06.2005
    hm schade, hat doch nicht an dem gelegen.
    habe es mit 32bit am laufen, und immernoch das rauschen
     
  5. SwissMike

    SwissMike MacUser Mitglied

    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    01.11.2003
    Staub wegwischen? ;) Ich hatte so was in der Art nur mal an einem externen Display.
     
  6. fabiopigi

    fabiopigi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.651
    Zustimmungen:
    246
    Registriert seit:
    03.06.2005
    ;) staub 2.0 macht jetzt unterscheidung zwischen mac os x und windows :D
    ne, staub ist das definitiv nicht. ich mach nachher mal ein foto, wenn ich zuhause bin
     
  7. saschke

    saschke MacUser Mitglied

    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    27.02.2005
    beobachte bei meinem mbp cd mit radeon 256mb das gleiche phänomen...
     
  8. fabiopigi

    fabiopigi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.651
    Zustimmungen:
    246
    Registriert seit:
    03.06.2005
    jo, wir haben die selbe grafikkarte.
    bei mir ist das noch drauf, hab nix dagegen gefunden, habe von direct x zu openGL gewechselt, ist immernoch da :)

    komisch ist aber dass es erst unter der 32bit oberfläche kommt, also bei booten seh ich das nicht
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Rauschen unter BootCamp Forum Datum
Bootcamp - Kein Vollbild unter Windows 7? Windows auf dem Mac 03.11.2016
Migrationsassistent unter Parallels Windows auf dem Mac 26.10.2016
Windows 10 Stick unter macOS Sierra erstellen Windows auf dem Mac 21.10.2016
Windows unter VMWARE löschen, nur wie? Windows auf dem Mac 16.10.2016
Win xp stürzt unter Parallels 12.01 ab Windows auf dem Mac 28.08.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche