rauschen im 2.1 system?

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von niles, 12.12.2006.

  1. niles

    niles Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.044
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    08.08.2005
    hallo leute

    ich habe ein etwas älteres creative 2.1 boxen system geschenkt bekommen.
    es ist ein ganz normales system mit einem subwoofer, stromanschluss, ausgang für zwei sateliten klinken eingang für ein signal und sateliten.

    die krux an der sache ist dass aus den boxen ein permanetes rauschen kommt wie wenn man eine kleine mini anlage voll aufdreht ohne ein input signal zu geben. unabhängig davon was ich als quelle nehme, egal wie laut ich das system stelle.

    hat jemand eine idee was das sein kann? die kabel? der verstärker im subwoofer?
     
  2. fundig

    fundig MacUser Mitglied

    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    25.08.2004
    Wahrscheinlich der Verstärker.

    Hatte mal so ein "NoName" System, war dort auch so.
    Ist bei creative nicht unbedingt zu erwarten, aber auch da gibt es billig-schrott.
     
  3. niles

    niles Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.044
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    08.08.2005
    und was kann man da machen?
     
  4. fundig

    fundig MacUser Mitglied

    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    25.08.2004
    hmmmm... gute Frage ;)
    Wenn die Boxen an den Subwoofer angeschlossen sind, bekommen sie auch aus dem Verstärker im Subwoofer das Signal. Wenn dieser Verstärker imSubwoofer rauscht, dann rauscht er eben...

    Das Signal aus deinem Mac kommt rauschfrei!
     
  5. niles

    niles Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.044
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    08.08.2005
    ja ich habe es ja mit drei verschiedenen Macs getestet
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen