RapidWeaver

Dieses Thema im Forum "Web Page Design" wurde erstellt von mactimo, 09.05.2005.

  1. mactimo

    mactimo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.10.2004
    Hallo !

    Ich habe heute eine Homepage mit RapidWeaver erstellt. In der Galerie habe ich ein Paar Fotos aus iPhoto hochgeladen. Nach dem Upload finde ich zwar die entsprechenden Bilder in der Galerie, allerdings stehen die *.*Img Namen unter den Fotos ??

    Kann ich das ändern ?

    Gruß
    Timo
     
  2. mactimo

    mactimo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.10.2004
    Kann jemand helfen ??
     
  3. don_michele1

    don_michele1 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.711
    Zustimmungen:
    118
    MacUser seit:
    07.03.2004
    musst du in iphoto umbenennen, dann gehts.. in rapidweaver hab ich leider keine option gefunden.
     
  4. mactimo

    mactimo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.10.2004
    Umbennen heißt dann aber auch das ich keine Fotos "ohne" Namen hochladen kann ?
     
  5. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
    Doch, die gibt es. Bei "Captions" -> Full Size Images Only

    Das sieht dann im Endergebnis so aus:
    defekter Link entfernt

    ad
     
  6. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
    Timo, wenn ich mir dein Impressum so anschau: du warst schon mal bei mir..? ;)
     
  7. mactimo

    mactimo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.10.2004
    Moin Ad,

    sag mal, wie kann ich ein Gästebuch in meiner HP integrieren ?
     
  8. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
    Mit einem IFRAME. Ein GB hast du bereits?
     
  9. mactimo

    mactimo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.10.2004
    Nein ich habe noch kein GB ... suche so etwas ähnliches wie bei DIr auf der HP ...
     
  10. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - RapidWeaver
  1. Bert H.
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.920
    Megara
    29.08.2015
  2. Christoph.J
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.999
    robert_mucde
    11.08.2009
  3. Christoph.J
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.310
    schneidi76
    05.01.2011
  4. apfelbluete
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    2.004
    w.m.
    03.07.2008
  5. forklift
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    915
    forklift
    24.04.2008