rapidweaver - veröffentlichen!?!?

Diskutiere mit über: rapidweaver - veröffentlichen!?!? im Web-Editoren Forum

  1. jobasss

    jobasss Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.08.2006
    ihr seid ja hier schon verdammt weit - kann mir villeicht einer von euch helfen meine hp zu veröffentlichen? ich lese immer ftp... und hab keine ahnung...
    die page zu designen war kein problem...aber was jetzt?

    danke im vornherein
    jo...
     
  2. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.921
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    11.02.2003
    Hast du Webspace? Wenn nein muss du dir den erstmal besorgen.
    Dann bekommst du FTP Zugangsdaten und die gibst du dann einfach bei RW ein und gut ist.
     
  3. jobasss

    jobasss Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.08.2006
  4. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Zur Not auch sowas, ja. Besser aber ca. 1 EUR pro Monat opfern und Webspace bei einem anständigen Provider mieten. Zum Beispiel:

    www.domainfactory.de (Paket MyHome S)
     
  5. jobasss

    jobasss Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.08.2006
    ok-ich hab jetzt webspace, aber was muss ich beim site-pfad angeben? es kommt immer die fehlermeldung: Das entfernte Site-Verzeichnis konnte nicht angelegt werden'http://joachimthoenen.heim.at/'
     
  6. trinix

    trinix MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.538
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    27.10.2005
    Da kann ich dich auf ein Tutorial im deutschen Supportbereich von RW verweisen, dort steht das beschrieben...
    http://www.realmacsoftware.com/support/viewtopic.php?id=8968

    trinix
     
  7. xircom

    xircom MacUser Mitglied

    Beiträge:
    790
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    04.12.2004
    versuche mit /html/
     
  8. jobasss

    jobasss Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.08.2006
    wie? /html/joachimthoenen.heim.at ?
     
  9. xircom

    xircom MacUser Mitglied

    Beiträge:
    790
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    04.12.2004
    nein beim RapidWeaver bei Pfad nur /html/ eingeben sonst nichts.
    RW wird dann auf dem Server selbständig die entsprechenden Ordner anlegen und in /html/ kommt z.B. index.html.
    Manche Provider haben eben noch eine Unterstruktur (cgi, ...) aber nach "Außen" (Internet) ist erst /html/ relevant, daher im RW nur /html/ sonst gar nichts eingeben !
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - rapidweaver veröffentlichen Forum Datum
CMS für RapidWeaver Web-Editoren 15.11.2016
Veröffentlichungsproblem bei rapidweaver 6 Web-Editoren 15.07.2016
Rapidweaver Lizenz Web-Editoren 15.12.2015
Hilfe bei Rapidweaver Web-Editoren 29.09.2015
Problem beim Veröffentlichen mit RapidWeaver Web-Editoren 16.12.2013

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche