RapidWeaver Update

Dieses Thema im Forum "Web-Editoren" wurde erstellt von GreJan, 22.07.2005.

  1. GreJan

    GreJan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.02.2005
    Es gibt ein neues Update von RW.
    Version 3.1.2 (1.1 Build 1)
     
  2. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
  3. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.865
    Zustimmungen:
    488
    Registriert seit:
    06.06.2004
    Hat es hestern schon gemeckert :D
     
  4. macmaniac_at

    macmaniac_at MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.586
    Zustimmungen:
    103
    Registriert seit:
    26.09.2004
    <räusper> Ich darf erwähnen, daß ich maßgeblich an dem Update beteidigt war! ;) Na, ja, ich habe die Jungs zumindest auf einen Fehler aufmerksam gemacht [​IMG]!
     
  5. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.865
    Zustimmungen:
    488
    Registriert seit:
    06.06.2004
    Du darfst du ab sofort heldausniederösterreich nennen! :D
     
  6. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Wegen dir ist doch auch das RW-Forum gerade offline, weil sie es in Josh-At-Gedächtnisforum umbenennen. :p
     
  7. macmaniac_at

    macmaniac_at MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.586
    Zustimmungen:
    103
    Registriert seit:
    26.09.2004
    [​IMG]
    Ich wußte doch, ich werde es nochmal weit bringen :D
     
  8. snoopy64

    snoopy64 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.05.2004
    Gerade offline ist leider mittelschwer untertrieben - schon seit gestern kommt man nicht mehr hin :(
    Leider habe ich bisher weder aus England noch aus diesem Forum eine Lösung für mein "header-Problem" erhalten.
    Kann wirklich keiner helfen????? *snief*
    snoopy64
     
  9. GreJan

    GreJan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.02.2005
    Nach dem Update läuft RW nur noch mit etlichen Bug´s.
    Kontakt-Formular läßt sich nicht auf den Server laden, Bilder lassen sich nicht richtig markieren und mit Links versehen und das Programm ist einmal beim Upload abgestürzt, diese Dinger sind vorher nie passiert.
    Was soll dieses Update :motz
     
  10. macmaniac_at

    macmaniac_at MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.586
    Zustimmungen:
    103
    Registriert seit:
    26.09.2004
    kann ich ned nachvollziehen - bei mir läuft RW rund wie nie seit dem Update! [​IMG]
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen