Rapidweaver und HTML

Dieses Thema im Forum "Web-Editoren" wurde erstellt von Tritium, 12.01.2007.

  1. Tritium

    Tritium Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.11.2006
    Hallo,

    hoffe den Threat gibt es noch nicht.
    Folgendes Problem habe ich mit dem Rapid Weaver, (ansonsten super Programm) und zwar habe ich nicht die Chance im HTML Modus etwas zu veraendern. Wieso nicht? Wofuer ist der denn sonst da? Habe ich da irgendwas uebersehen oder ist das gewollt? Danke im Vorraus (Ach ja ich habe nur die Trial Version - Koennte es daran liegen?)

    Greetings Tritium
     
  2. Unixx

    Unixx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    19
    MacUser seit:
    25.08.2004
    In der HTML-Ansicht kannst du dir leider nur den HTML Code anzeigen lassen.
     
  3. Tritium

    Tritium Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.11.2006
    Aber wieso, ist das nicht ( ich will wirklich nicht den Rapid Weavern zu nahe treten) dumm? Wofuer kann man sich das denn Anschauen wenn man dort nichts aendern kann?
    Man ist damit finde ich dann ziemlich eingeschraenkt mit seinen Faehigkeiten. Zum Beispiel Ueberschrift oder Bildernamen kann ich so naemlich dann nicht aendern
     
  4. tasker

    tasker MacUser Mitglied

    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.11.2002
    Erzeuge in RW einfach eine Seite "HTML-Code" und kopiere dann den Inhalt der Seite (unter der Ansicht CODE) in die neue ein. Da kannst Du dann editiere, wie Du lustig bist.
     
  5. macphreak

    macphreak MacUser Mitglied

    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    28.11.2005
    Ich glaube es liegt daran, dass Rapid Weaver ein Einsteigerprogramm ist. Ich hab es auch mal ausprobiert. Es ist wunderbar dafür geeignet, wenn man keine Ahnung hat, mit wenigen Klicks eine schöne Webseite zu machen. Und mehr nicht.
     
  6. Tritium

    Tritium Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.11.2006
    Mein problem ist ja ich ich kann selbst bei der Html Site nichts veraendern. Oben im Code Fenster steht einfach Code view is non editable.
     
  7. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.739
    Zustimmungen:
    138
    MacUser seit:
    24.07.2002
    Du machst was falsch. Lege eine HTML-Seite an und dort kannst du dann Code eingeben. Wenn du die Formatierung z.b von einer Überschrift ändern willst, dann macht man das in der style.css.
     
  8. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
    Glauben kannst du in der Kirche.

    Zum Thema Ahnungs- und Wissenserweiterung empfehle ich die FAQs im RMS-Forum:

    [DLMURL]http://www.realmacsoftware.com/support/viewforum.php?id=34[/DLMURL]
     
  9. tasker

    tasker MacUser Mitglied

    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.11.2002
    Hast Du meinen Beitrag gelesen?
     
  10. Tritium

    Tritium Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.11.2006
    wie aendere ich denn die Ueberschrift mit style.css?
     

Diese Seite empfehlen