RapidWeaver: Nach Providerwechsel Seite hinüber??

Diskutiere mit über: RapidWeaver: Nach Providerwechsel Seite hinüber?? im Web-Editoren Forum

  1. McDiver

    McDiver Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    21.08.2005
    Hi Leute,

    hab die Frage auch schon im offiziellen RW-Forum bei den Jungs von Realmacsoftware gestellt...

    Folgendes hat sich zugetragen:
    Meine Seite (http://www.seven-t-eight.de) wird seit ein paar Tagen von nem neuen Provider gehostet... "Null Problemo" dachte ich, einfach die Seite neu aufspielen...

    Tja, das momentane Resultat seht ihr, wenn ihr auf die Seite klickt...
    Meine große Preisfrage: Vergißt RW hier, das Theme hochzuspielen... Hab die Seite mehrmals hochgeladen (komplett veröffentlicht). In der Vorschau ist alles, wie es sein soll... aber online nicht...

    Wer kann da helfen??
     
  2. Crea

    Crea MacUser Mitglied

    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    27.08.2005
    Du musst warscheinlich vorher den Cache löschen..
     
  3. McDiver

    McDiver Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    21.08.2005
    ...auch schon versucht...
    Geht trotzdem nicht... :(
     
  4. animalchin

    animalchin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.793
    Zustimmungen:
    79
    Registriert seit:
    14.10.2003
    Hatte ich auch mal. Bei mir lag es daran, dass der Server des Webhosters den Stylesheet nicht als CSS-MIME sondern als Text-MIME erkannt hat. Einmal 'ne Mail geschickt und die haben die Konfiguration angepasst.
    Weiß aber nicht, ob bei dir der gleiche Fehler vorliegt.
     
  5. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Glaub ich nicht. Dann wären ja zumindest die Bilder online.

    @McDiver: Bist du dir wirklich sicher, dass du den Publishing-Cache richtig geleert hast? Ansonsten exportiere die Seite mal auf Festplatte und schau nach, ob es da richtig angezeit ist. Zur Not kannst du ja auch mal den Export hochladen.
     
  6. McDiver

    McDiver Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    21.08.2005
    Hi Jungs,
    Hi "Guru" Ad, :)

    Also... Cache wurde geleert... hab es eben wieder versucht, dank ISDN (Die Telekom is schuld... hier geht DSL nicht...) dauert das: Geht wieder nicht... Soweit ich es aufs erste überblicke, fehlt der komplette rw_common-Ordner online.

    Ich schieb es jetzt mal per Transmit hoch... Ich melde mich wieder...

    DANKE an euch!
     
  7. McDiver

    McDiver Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    21.08.2005
    Voilá... :) :) :)

    Fürs erste steht sie mal wieder drin... Dann mal der Feinschliff und alles wird gut :)

    MERCI!!!!!!!
     
  8. McDiver

    McDiver Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    21.08.2005
    Hm....... zu früh gefreut.....

    Bei den Untermenüs kommt wieder nur Textsuppe... :(

    "Zefix", wie wir Bayern sagen... *schimpf*
     
  9. norbi

    norbi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    Registriert seit:
    14.01.2003
    auf Home heißt das CSS: ...-MultiBrushedPro...
    auf "Internes" heißt das CSS: ...multibrushedpro...
    also:
    einmal "-" einmal kein "-"
    Groß-Kleinschreibung kann auch einen Unterschied machen.

    No.
     
  10. McDiver

    McDiver Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    21.08.2005
    Also in liebevoller Kleinarbeit hab ich die Seiten jetzt einzeln hoch geladen von RW aus... soweit scheints zu laufen...

    Feintuning mach ich morgen... Gute Nacht! :)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - RapidWeaver Nach Providerwechsel Forum Datum
CMS für RapidWeaver Web-Editoren 15.11.2016
Veröffentlichungsproblem bei rapidweaver 6 Web-Editoren 15.07.2016
Rapidweaver Lizenz Web-Editoren 15.12.2015
Rapidweaver: Enable Site Logo nach Update nicht zu finden!? Web-Editoren 10.01.2007
Erstellte Rapidweaver Website nach Strato hochladen Web-Editoren 26.12.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche