Rapidweaver + iframes

Diskutiere mit über: Rapidweaver + iframes im Web-Editoren Forum

  1. mcnewbie

    mcnewbie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.213
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    09.08.2004
    hallöchen,

    hab über mit rapidweaver eine seite gestalltet und angepasst.... und hab hier ein kleines problem mit iframes.... 2 seiten müssen über iframes eingebunden werden, hab dazu in rapidweaver eine neue "iframe-seite" erstellt. alles super toll, ausser im geliebten internet explorer.... die seite wird zwar dargestellt, allerdings der inhalt des iframes einige hundert pixel nach unten geschoben, sodass man lästigerweise vertikal scrollen muss.... hat wer eine idee warum das so sein könnte?

    danke für hilfe ;)
     
  2. JBraschoss

    JBraschoss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    655
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    13.01.2004
    Hallo,

    ich meine das iFrame fenster soll man verkleinern.
    um 5-10px (Pixel) dann sollte es klappen.
    Bin mir aber nicht 100% sicher...


    MfG JBraschoss
     
  3. mcnewbie

    mcnewbie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.213
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    09.08.2004
    das hab ich auch grad probiert und funktioniert...dankeschön! :)
     
  4. trinix

    trinix MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.538
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    27.10.2005
    Und da war er wieder.......der IE-Bug...
     
  5. mcnewbie

    mcnewbie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.213
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    09.08.2004
    echt nervig....... da hab ich lieber 10 cm abstand als doofe scrollbalken,das kanns echt nicht sein!
     
  6. Jass16

    Jass16 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.10.2006
    Kann man die Site schon anschauen? :confused:
     
  7. sciuk

    sciuk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.038
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    29.05.2005
    ich ba bei iFrame ein naderes Problem:
    ich benutze das MAgnesium-Theme und habe eine externe Seite eingebunden, diese hier nämlich!
    jetzt geht aber die Menüstruktur des themes immer über die Seite und bleibt nicht im Hintergrund. guckst du hier
    Könnt ihr mir da helfen?
     
  8. Jass16

    Jass16 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.10.2006
    hallo

    Mal eine kurze Frage: Gibt es eine offizielle website von rapidweaver?
     
  9. apfelnase

    apfelnase Gast

    http://www.realmacsoftware.com (da gibt es auch ein deutsches fourm)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Rapidweaver iframes Forum Datum
CMS für RapidWeaver Web-Editoren 15.11.2016
Veröffentlichungsproblem bei rapidweaver 6 Web-Editoren 15.07.2016
Rapidweaver Lizenz Web-Editoren 15.12.2015
Hilfe bei Rapidweaver Web-Editoren 29.09.2015
Rapidweaver 5 - Demoversion - in welchem Umfang nutzbar? Web-Editoren 13.05.2014

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche