RapidWeaver: "FTP-Login failed"

Dieses Thema im Forum "Web-Editoren" wurde erstellt von Gray, 23.01.2006.

  1. Gray

    Gray Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.321
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    09.06.2005
    Wenn ich meine RapidWeaver Seite über FTP auf Yahoo Geocities veröffentlichen möchte, kommt folgende Fehlermeldung:

    " FTP Login failed

    Couldn't connect to the server using those credentials. Check that the username and password are correct and that the server is available."

    Ich habe die FTP-Daten verwendet, die bei Yahoo angegeben sind :

    Server: ftp.de.geocities.com
    Account: (In meinem Fall:) alexgrau91
    Passwort: ********

    Das einzige, dass ich nicht weiss ist "Side Path"


    Liegt es vlt daran ??

    Biiiiite antwortet !! :)
     
  2. Kikone

    Kikone MacUser Mitglied

    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    28.01.2005
    Site path kannst du leer lassen. Versuch mal über die Console FTP-Zugang zu bekommen. Geht das?
     
  3. Gray

    Gray Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.321
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    09.06.2005
    *schäm* sag doch mal wie das geht bitte..:) Konsole öffnen und dann?
     
  4. Gray

    Gray Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.321
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    09.06.2005
    .......
     
  5. Incoming1983

    Incoming1983 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.597
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.07.2005
    ganz normal mit "ftp". Wie bei Windows auch.
     
  6. Mick321

    Mick321 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    04.06.2004
    Aber "passive mode" aktivieren!
     
  7. Gray

    Gray Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.321
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    09.06.2005
    hab ich schon gemacht !!
     
  8. jlepthien

    jlepthien MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    MacUser seit:
    05.04.2004
    Ist in den RW Einstellungen zufaellig Use NcFTP for FTP Transfers aktiviert? Dann mach das mal raus.
     
  9. Gray

    Gray Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.321
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    09.06.2005
    Jop. War aktiviert und jetzt geht's !!! Juhu Vielen DANK !!
     
  10. jlepthien

    jlepthien MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    MacUser seit:
    05.04.2004
    Kein Thema ;)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen