vice

Rapidweaver Blogdarstellung mit (null)(null)

Dieses Thema im Forum "Web-Editoren" wurde erstellt von KingKay, 18.07.2007.

  1. KingKay

    KingKay Thread Starter MU Mitglied

    Registriert seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8
    Beruf:
    Innovationsmanager
    Ort:
    Haag in Oberbayern
    Es mag ja sein das Rapidweaver eine Innovation intus hat die bisher noch nicht veröffentlicht wurde weil sie extrem geheim ist. Evtl. bewertet ja Rapidweaver meine Artikel im Blog und stellt eine Null vorneweg um die Aussagefähigkeit dem geneigten Leser schnell zu verdeutlichen. ;)

    Dennoch, das sieht nicht schön aus. Ich habe es hier mal kurz abgebildet:
    [​IMG]

    Woher kommt denn diese Darstellung?
     
  2. CyberJack

    CyberJack MU Mitglied

    Registriert seit:
    24.03.2005
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Franken
  3. ActiveX

    ActiveX MU Mitglied

    Registriert seit:
    11.11.2006
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    253
    Beruf:
    Student: Bachelor of Information Technology
    Ort:
    Stuttgart / Gold Coast
    OffTopic:
    @KingKay: ist das ein Programm mit dem du die Screenshots gleich mit Text versehen kannst? oder machst du das manuell?
     
  4. KingKay

    KingKay Thread Starter MU Mitglied

    Registriert seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8
    Beruf:
    Innovationsmanager
    Ort:
    Haag in Oberbayern
    Das ist mySkitch. Megagenial. Ich habe aber keine Einladung mehr über. Aber hier gibt es einen Thread dazu in MU.
     
  5. Magicq99

    Magicq99 MU Mitglied

    Registriert seit:
    18.05.2003
    Beiträge:
    6.824
    Zustimmungen:
    272
    OT: Ich habe noch eine Hand voll Einladungen für Skitch. Bei Interesse also bitte eine e-Mail Adresse über PN an mich schicken, oder an magicq99 [at] mac.com
     
  6. nerwoest

    nerwoest MU Mitglied

    Registriert seit:
    07.07.2005
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Ludwigsburg
    ... nur um das mal abzuschliessen (auch, wenn der Ausgangsthread schon älter ist):

    Die deutsche Zeitformatierung bringt leider nur die (null).(null).... Wählt man die englisch(sprachige) Formatierung, erscheint auch das Datum/die Uhrzeit wie gewünscht.


    Gruß,
    Ich