Rapid Weaver & Strato ... Wie wird´s gemacht?

Dieses Thema im Forum "Web-Editoren" wurde erstellt von Kikone, 21.03.2007.

  1. Kikone

    Kikone Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    28.01.2005
    Hallo

    Ich möchte meine Seite mit RapidWeaver auf den Strato Server hochladen. War schon auf der Seite von Strato und hab es dort so gemacht wie vorgegeben. Aber es will noch nicht gelingen...

    Hat´s von euch schon mal jemand gemacht? :confused:
     
  2. Geolino

    Geolino MacUser Mitglied

    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.02.2005
    Einfach per "FTP" hochladen im RapidWeaver. Dort die von Strato unter FTP-Zugang angegebenen Daten eintragen... simplicity wins ;-)
     
  3. Kikone

    Kikone Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    28.01.2005
    Hab ich gemacht aber dann sagt er
    Bitte überprüfen Sie Benutzername, Passwort und den Server ...

    Meine Angaben habe ich so gemacht:

    Server = www.meinedomain.de
    Benutzername = meinedomain.de
    Kennwort = ********
    Site - Pfad = /
     
  4. Geolino

    Geolino MacUser Mitglied

    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.02.2005
    Oft muss man ins "htdocs" oder "html" -Verzeichnis uploaden.

    Probier mal den Passiven Modus - das hat bei mir auch manchmal wunder gewirkt. Allerdings bin ich seit Ewigkeiten net mehr bei strato...

    Grüssle, Geo
     
  5. Kikone

    Kikone Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    28.01.2005
    Tut auch nicht :(
     
  6. Geolino

    Geolino MacUser Mitglied

    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.02.2005
  7. Kikone

    Kikone Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    28.01.2005
    Genau so habe ich es probiert, aber es geht nicht...
     
  8. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
    Frag doch mal im RMS Forum nach. Da ist sicher jemand dabei, der auch Strato nutzt / nutzen muss.

    http://www.realmacsoftware.com/support/
     
  9. t.s.x

    t.s.x MacUser Mitglied

    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    13.09.2004
    Also bei mir steht das http:// in der ersten Zeile nicht drin, weil es ja FTP-Potokoll ist...
     
  10. scope

    scope MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.081
    Zustimmungen:
    301
    MacUser seit:
    24.01.2005
    Das hat doch alles anscheinend erstmal gar nichts mit Rapid Weaver zu tun, sondern mit dem FTP-Zugang..
    Hast du mal ein anderes FTP-Programm probiert? Die Daten noch dreimal überprüft?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen