Rapid Weaver in Deutsch !?!

Dieses Thema im Forum "Web-Editoren" wurde erstellt von Mister_Ed, 27.06.2006.

  1. Mister_Ed

    Mister_Ed Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.005
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    10.12.2005
    hallo zusammen,

    ich habe irgendwo aufgegriffen, dass es eine "lokalisierte version" von in deutsch gibt!
    die erste frage ist: was ist eine "lokalisierte version" !?!
    und die zweite: wo finde ich sie !?!

    für nette hinweise bin ich nett verbunden

    grüsse
     
  2. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Eine lokalisierte Version ist eine übersetzte Version.
    RW 3.5 ist deutsch bzw. multilingual.
     
  3. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.921
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    11.02.2003
    Ist aber recht schlecht lokalisiert wie ich finde (bisher zumindest).
    Ich habs wieder auf Englisch eingestellt, da ich mit der Deutschen Übersetzung überhaupt nicht zurecht kam.
     
  4. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Da gebe ich dir recht. ;)
    Habe ich auch so gemacht.

    Aber ich bin mir sicher, das wird noch.

    In der Zwischenzeit kannst du / könnt ihr ja mal diese alternative Lokalisierung probieren:
    http://www.realmacsoftware.com/support/viewtopic.php?id=10300
     
  5. StruppiMac

    StruppiMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.835
    Zustimmungen:
    39
    Registriert seit:
    18.05.2006
    Die Deutsche Lokalisierung ist eine Katastrophe - sieht mir sehr nach einem Tool aus, was da drüber gejagt wurde...und einfach ohne Kontrolle übernommen
    Ich konnte es in Deutsch nicht bedienen
     
  6. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Das wurde nicht von einem Tool erledigt, auch wenn es so aussieht.
    Wie gesagt - ist in Arbeit. Die Problematik ist bekannt.
     
  7. eumel59

    eumel59 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    19.08.2005
    Sorry, die Aussage kann ich nicht nachvollziehen. ICh arbeite mit dieser "eingedeutschten" Version von Rapidweaver 3.2 und bis auf einige kleinere Dialoge im Menue spricht RW sehr gut deutsch! ;)
     
  8. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    eumel, hier geht es um RW 3.5.
    Die neue Übersetzung hat jemand anders gemacht.
     
  9. StruppiMac

    StruppiMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.835
    Zustimmungen:
    39
    Registriert seit:
    18.05.2006
    Sorry, aber wenn das ein Mensch war, sollte der nie wieder sowas machen. Wer so "schlau" ist einen Knopf so zu benennen, dass nur der halbe Text drauf steht ohne zu merken, dass man den Knopf auch ohne Probleme etwas vergrößern kann, sollte vielleicht mal versuchen, die übersetzte Software auch zu verwenden...
     
  10. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.921
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    11.02.2003
    Naja, noch ist es eine Beta, da sollten wir nicht so meckern.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Rapid Weaver Deutsch
  1. AuPair
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.257
  2. NYReiter
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    1.832
  3. tk69
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.241
  4. SteveHH
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.604
  5. Elk
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    2.509

Diese Seite empfehlen