Randlosdruck mit Epson unter Tiger

Diskutiere mit über: Randlosdruck mit Epson unter Tiger im Peripherie Forum

  1. knkf

    knkf Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.10.2003
    moin zusammen,

    ich benutze einen epson c84, welcher radlosdruck unterstütz. hat unter panther auch wunder funktioniert, unter tiger taucht der randlosdrucker aber nicht auf ( also klappt es nicht einen weiteren druckewr hinzuzufügen) . laut epson läuft der treiber aber auch unter tiger. hat jemand da draussen vielleicht eine idee?
     
  2. pc-bastler

    pc-bastler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.486
    Zustimmungen:
    117
    Registriert seit:
    15.06.2005
    Auch wenn's dir wenig hilft: Hier mit einem R200 war es kein Problem... musste eben nur wieder den 2. Drucker einrichten.
     
  3. tuxb12

    tuxb12 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    15.08.2005
    Ich habe hier einen C86 unter Tiger laufen - auch randlos. Hast du den Treiber von Epson installiert und bei der Neuanlage auch den Drucker an?

    Einfach hinzufügen und dann das Papierformat einstellen ... Drucker hinzufügen

    Klappt problemlos.
     

    Anhänge:

  4. knkf

    knkf Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.10.2003
    das problem ist ja, das ich folgendes fenster hier überhaupt nicht bekomme, sondern ein solches wie angefügt. der treiber ist der aktuelle von der epson-seite, der drucker ist -natürlich- angeschaltet. ick wees es nich woran es liegt...
     

    Anhänge:

  5. disco

    disco Gast

    Hast du den Drucker ausgewählt, damit Du zu der weiteren Druckerauswahl kommst. Auf dem Bild war es nicht so.
     
  6. knkf

    knkf Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.10.2003
    alles klar, hat sich erledigt...
    manchmal sieht man den wald vor lauter... :) :) :D

    trotzdem danke...

    ps. ausgewählt hatte ich ihn schon, aber im nächsten fenster nicht gescrollt udn den epson usb nicht gesehen, ups...
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.11.2005
  7. cpttamme

    cpttamme MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.06.2006
    Randlos eingerichtet, funzt aber nicht

    Hallo,

    habe gerade ein ähnliches Problem. Der randlose Drucker ist eingerichtet und trotzdem bleibt ein schmaler Rand. Diesen bekomme ich nicht weg. Muß man zum drucken Epson Software benutzen? OS 10.4.6 und Epson C86.

    Grüße Tamme
     
    Zuletzt bearbeitet: 02.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Randlosdruck Epson unter Forum Datum
Epson Drucker - AirPrint plötzlich inaktiv Peripherie 06.09.2016
Epson Stylus Photo R220 CD/DVD Druck Problem Peripherie 20.06.2016
Kein Randlosdruck mit Canon MX320 Peripherie 10.11.2012
de-installieren alter druckertreiber von epson- wie? randlosdruck mit SP2000p Peripherie 30.01.2006
Canon i550 - Randlosdruck unter X? Peripherie 16.09.2003

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche