RAM Upgrade für PB G4

Diskutiere mit über: RAM Upgrade für PB G4 im MacBook Forum

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Bärlie

    Bärlie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.02.2004
    Hi,

    gibt es irgendwo im Netz eine Seite, wo man die PB G4 15" 1,25GHz kompatiblem RAMs findet? Oder sind alle PC2700 mit 333MHz kompatibel? Mein Apple Händler hat zwar RAMs, die kompatibel sind, allerdings kosten die ab 150 Euro aufwärts...

    Lg
    Bärlie
     
  2. michis0806

    michis0806 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    31.01.2004
    defekter Link entfernt
     
  3. Difool

    Difool Frontend Admin

    Beiträge:
    8.149
    Medien:
    29
    Zustimmungen:
    856
    Registriert seit:
    18.03.2004
    hallöchen Bärlie,

    luki, luki: *luki*

    luki Difool

    <edit>
    ...cool michis, zeitgleich, ich hab aber den direkten link zum G4 Ram...:D
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  4. maba_de

    maba_de MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.930
    Zustimmungen:
    1.569
    Registriert seit:
    15.12.2003
    hier wurde schon oft der Shop defekter Link entfernt erwähnt, hab aber selbst noch keine Erfahrungen mit denen gemacht.
     
  5. Difool

    Difool Frontend Admin

    Beiträge:
    8.149
    Medien:
    29
    Zustimmungen:
    856
    Registriert seit:
    18.03.2004
    @mamba_de
    Meine Erfahrung sind sehr gut mit dsp!
    schnell & zuverlässig & geduldige Hotline:D
     
  6. ocj

    ocj MacUser Mitglied

    Beiträge:
    415
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    26.07.2004
    Das kann ich (nach aber erst einer Bestellung!) bestätigen.
     
  7. unique23

    unique23 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    03.03.2004
    wenn wir schon gerade dabei sind,...

    kann ich das powerbook auch asynchron
    bestücken? also 1 x 256 MB und 1 x 1 GB?

    wäre das möglich, oder müssen es immer
    zwei gleiche ram-riegel sein?
     
  8. ocj

    ocj MacUser Mitglied

    Beiträge:
    415
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    26.07.2004
    @unique23:

    Nein, beim Powerbook müssen es keine gleichen Riegel sein.
     
  9. Grady

    Grady MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.277
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.04.2003
    Suchfunktion ...

    => PowerBook G4 15" - Wieviel RAM?


    benötigte Spezifikation: SO-DIMM PC2700 (333MHz DDR, Systembus 167MHz), 200pin, 2,5Volt, 1,25" Bauhöhe
     
Die Seite wird geladen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche