RAM Unterschiede?

Diskutiere mit über: RAM Unterschiede? im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. MRK

    MRK Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.09.2003
    Liebes Forum,

    auf meinen gebraucht gekauften G3 habe ich vorgestern OSX.2 aufegspielt. Erst ging's gar nicht, aber als ich hier im Forum gelesen habe, daß das am Arbeitsspeicher liegen kann, habe ich nachgeschaut und den einen 133 Baustein (die anderen beiden waren 100) rausgeommen und siehe da, es ging!
    Wahnsinn, diese Forum hier! Wäre ich nie drauf gekommen.

    Jedenfalls habe ich meinen 133er Baustein gegen einen 100 getauscht und gestern abend versucht Mac OSX hochzufahren, aber funktionierte nicht!
    Ironischer Weise funktionierten immer zwei Bausteine gleichzeitig (alle Kombinationen ausprobiert) aber nie alle drei zusammen! Hat einer einen Schimmer, woran das liegen kann?

    Und noch eine Frage:
    Was muß ich tun, damit ich beim Hochfahren mit gedrückter alt-Taste eine Auswahl zwischen dem Startvolume (OSX&OS9) bekomme?
     
  2. luca

    luca MacUser Mitglied

    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.08.2003
     

    Die Frage versteh ich nicht.:confused:
    Hast du doch selbst beantwortet.:rolleyes:
    ALT-Taste drücken.;)

    Es dauer ein wenig, dann erscheinen deine bootfähigen Partitionen und nach ner weile, wenn die uhr weg ist", kannst du eine Bootpartition auswählen und auf den Pfeil "Weiter" klicken.
    Sodann bootet das ausgewählte System

    cu
    luca:D
     
  3. Geht nicht!

    Bein den Rechnern, die vor dem ersten iMac oder iBook auf den
    Markt gekommen sind, gibts diesen Bootmanager nicht.

    Jedenfalls habe ich auf meinem Wallstreet diese Funktion acuh nicht. Ebenso ein Bekannter bei seinem G3.

    MfG

    Michael
     
  4. Angel

    Angel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.215
    Zustimmungen:
    236
    Registriert seit:
    30.06.2003
    Kann man eigentlich in einem SDRAM Board auch DDR-SDRAM DIMMs einbauen? DDR-SDRAM ist nämlich häufig günstiger...
     
  5. Elektronisch ist das nicht schon möglich; und physisch wird das versehentliche Einbauen durch unterschiedliche Sockel verhindert.
     
  6. Angel

    Angel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.215
    Zustimmungen:
    236
    Registriert seit:
    30.06.2003
    Schade :(
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - RAM Unterschiede Forum Datum
Vieviel RAM beim MacPro (Mitte 2010) - bis 32 GB ? Mac Pro, Power Mac, Cube 17.11.2016
macbook pro 2016 - ram oder i7 statt i5? Mac Pro, Power Mac, Cube 03.11.2016
Mac Pro 4,1 erkennt zwei Ram Riegel nicht mehr Mac Pro, Power Mac, Cube 22.09.2016
Mac Pro (early 2009) 1 RAM Steckplatz defekt? Mac Pro, Power Mac, Cube 14.09.2016
Kann ich die Quads mit dem Ram Board in einen 1.1er verwenden? Mac Pro, Power Mac, Cube 13.07.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche