RAM Speichermodul aus Powerbook -> in iBook

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von elritmo, 20.04.2005.

  1. elritmo

    elritmo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.12.2003
    Hi Leutz,

    hab in der Suche auf die Schnelle nix gefunden.
    Folgende Situation:

    Hab seit heute meine ersehnten 1 GB RAM (2 x 512 MB) in meinem PB 1,25 GHZ, Graka ATI 64 MB von DSP-Memory verbaut.
    Funzt alles prima :)

    Hatte vorher 2 x 256 MB eingebaut.

    Jetzt die Frage:
    Kann ich einen der beiden ausgebauten 256er in das iBook meiner Freundin einbauen? Sie hat das G4 mit 1,2 GHz und 256 MB, die ein wenig mau sind für die Performance.

    Bevor ich jetzt die 2 Riegel bei ebay reinstell, wollte ich wissen ob das geht?


    Recherche bei DSP der entsprechenden Riegel:

    [DLMURL="http://www.dsp-memory.de/v1/catalog/product_info.php?cPath=1_18&products_id=1545&"]Link 1[/DLMURL]

    [DLMURL="http://www.dsp-memory.de/v1/catalog/product_info.php?cPath=1_17&products_id=1350&"]Link 2[/DLMURL]

    Wo ist da der Unterschied?

    Vielen Dank

    elritmo :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  2. elritmo

    elritmo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.12.2003
    Keiner eine Idee?
     
  3. elritmo

    elritmo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.12.2003
    Guten Morgen MacUser,

    immer noch niemand eine Idee...
    :(
     
  4. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MacUser seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Also wenn die die gleiche Bauhöhe haben und reinpassen, sollte das meiner Meinung nach gehen.

    MfG
    MrFX
     
  5. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.796
    Zustimmungen:
    1.866
    MacUser seit:
    19.12.2003
    Probier es einfach, bei mir ging es nicht (war allerdings ein G3 iBook meiner Nichte, die ich mit mehr Speicher beglücken wollte)

    Lag an der unterschiedlichen Einkerbung des Bausteins.
     
  6. neo24

    neo24 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.10.2003
    s funktioniert

    hab ich genauso gemacht bei meinen Bruder seinen ibook 1,2 Ghz 14" SD

    also reindamit
     
  7. elritmo

    elritmo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.12.2003
    :)

    Diese Antwort wollte ich hören, muchas gracias...

    carro
     
  8. elritmo

    elritmo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.12.2003
    Hei toll, das geht ohne Probleme.

    Frag mich nur warum der Riegel fürs PB teurer ist als fürs ibook, wenns der gleiche ist...

    :rolleyes:
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - RAM Speichermodul aus
  1. Flooo
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    102
    MacJunk1e
    08.11.2016
  2. mike bols
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    107
    mike bols
    04.11.2016
  3. masaii70
    Antworten:
    34
    Aufrufe:
    585
    rechnerteam
    04.09.2016
  4. Nett-Man
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    152
    Schiffversenker
    25.08.2016
  5. Killerkaninchen
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    429
    MacMutsch
    03.08.2016