RAM für iMac G3????

Diskutiere mit über: RAM für iMac G3???? im iMac, Mac Mini Forum

  1. EZdA

    EZdA Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.11.2003
    Hallo zusammen,

    ich nenne einen (alten) G3 400 Mhz iMac (grün) mein Eigen. Jetzt habe ich endlich mal Zeit mich näher mit iMovie etc. zu beschäftigen. Mein Mac ist dafür aber zu langsam.
    Gibt es etwas was ich noch unbeding beachten muss, wenn ich ein 512MB Modul einbaue? Veträgt das mein Mac überhaupt? Firmware-update (4.1.9) habe ich schon gemacht. Das hat mir die ganze Kiste verbogen (läuft jetzt alles auf englisch!

    Danke schonmal!!!
     
  2. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.509
    Zustimmungen:
    88
    Registriert seit:
    09.02.2003
    Du Suche hätte dir weiter geholfen!

    In den iMac kannst 512MB SD-Ram (PC100 oder PC133) pro Bank einbauen. Für eine Ram aufrüstung muss man normalerweise kein Firmware Update machen.

    P.S.: Wenn jetzt alles auf Englisch ist, dann Flash die gleiche Firmware in Deutsch nochmal drüber, das müsste gehen.
     
  3. EZdA

    EZdA Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.11.2003
    RAM für meinen iMac

    Vielen Dank SchaSche,

    dann werde ich mir gleich den 512er Baustein gönnen.

    EZdA
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - RAM iMac Forum Datum
Upgrade eines iMac 27 ende 2009 SSD,RAm,wlan/Bluetooth iMac, Mac Mini 22.09.2016
aktuellsten iMac mit mehr RAM und größerer SSD nachrüsten? iMac, Mac Mini 21.08.2016
Help! I need somebody! iMac Dauerabsturz nach RAM Einbau iMac, Mac Mini 12.08.2016
Imac 17 4,1 Wie viel als Max RAM iMac, Mac Mini 19.07.2016
Mac Mini 2012 Original Ram Riegel 1600Mhz in iMac 2011 iMac, Mac Mini 26.06.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche