RAM für G3 b&w

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von danielp464, 24.05.2005.

  1. danielp464

    danielp464 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.05.2005
    Ich möchte meinen G3 b&w 300 MHz mit 384 MB RAM, den ich für Musikproduktionen nutze auf 1GB Ram erweitern.

    Könntet ihr mir für mein Vorhaben bitte einige Empfehlungen geben.

    Soweit ich weiss, muss es ja SDRAM mit 164 PIN sein, oder?

    Schonmal vielen Dank, für Eure Antworten.

    Ciao Daniel
     
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    4 X SD-RAM PC 100/133 256 MB 168 Pol 3,3V brauchst du, bekommst du auch hier http://www.dsp-memory.de/v1/catalog/product_info.php?products_id=1015
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.10.2015
  3. danielp464

    danielp464 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.05.2005
    Könnte ich auch 2 X 512 MB einbauen?
     
  4. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    nein das geht nicht es werden pro Bank nur bis 256 Mb unterstützt bei 512 würden nur 256 erkannt werden.
     
  5. danielp464

    danielp464 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.05.2005
    Was ist von diesem RAM zu halten, der ja nur die Hälfte von dem Kosten würde, den Du mir vorgeschlagen hast?

    ebay-Artikel


    Schonmal vielen Dank für Deine Antworten

    Ciao Daniel
     
  6. Danyji

    Danyji Banned

    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.11.2004
    Da würde ich das gleiche zu sagen, was ich auch kürzlich hier schon gesagt habe. Ich habe den Billig-RAM sowohl in einem PowerMac G4 als auch in einem iMac G3 getestet. Was da heutzutage verkauft wird, scheint im Mac meistens nicht zu funktionieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24.05.2005
  7. falkone

    falkone MacUser Mitglied

    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.03.2005
    Kauf das RAM bei DSP, hab ich auch gemacht. Läuft Super. Vor zwei Jahren ist auch mal ein RAM Riegel kaput gegangen. Hat DSP ohne murren umgetauscht. Sind 10 Jahre Garantie drauf.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen