Ram Erweiterrung beim iMac

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von GreJan, 19.10.2006.

  1. GreJan

    GreJan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.02.2005
    Hi,
    ich möchte gerne die beiden 512 RAM Blöcke gegen 2 1 GB tauschen.
    Habe den neuen Intel Core Duo 20", wo mache ich den auf, bin mir da nich ganz sicher.
     
  2. MahatmaGlück

    MahatmaGlück MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.830
    Zustimmungen:
    61
    MacUser seit:
    21.10.2003
    RTFM


    Handbuch lesen :)


    oder ifixit.com
     
  3. the-ed

    the-ed MacUser Mitglied

    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.10.2006
    auf ifixit gibts glaub keine iMac-section...

    an der unterseite deines geraets, zwischen den lautsprecheroeffnungen (also in der mitte) ist ein kleines gelochtes blechle, angeschraubt mit 2 (oder 4?) kreuzschlitzschrauben...
    das abnehmen, dahinter sind die beiden ram-slots.
    die ram-module werden von so buegeln fixiert, aber das wirste schon sehen ;)

    das handbuch sollte allerdings tatsaechlich diese informationen enthalten
     
  4. the-ed

    the-ed MacUser Mitglied

    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.10.2006
    halt!
    wieso steht in deiner sig denn schon 2gb ram, wenn du noch 1gb eingebaut hast? ;)
     
  5. Gloster

    Gloster Banned

    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.10.2006
    und wieso steht das im macpro forum?
    und wieso schlägt er nicht einfach die bedienungsanleitung auf?
    da wirds sogar bebildert beschrieben
    fragen über fragen...
     
  6. the-ed

    the-ed MacUser Mitglied

    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.10.2006
    macpro forum? wurde das hier verschoben?

    EDIT: ah, ja - jetz seh ichs
     
    Zuletzt bearbeitet: 19.10.2006
  7. GreJan

    GreJan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.02.2005
    Weil ich schon mal vorgesorgt habe :D

    Ne quatsch, habs jetzt erledigt, RAM ist drinne, ist halt ein bisserl anders als beim G5.
    ;)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen