Ram entleeren beim Booten???

Diskutiere mit über: Ram entleeren beim Booten??? im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. philkan

    philkan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.267
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    04.05.2004
    Hallo!

    Ich denke, dass ich auf meinem G4 ein Problemchen mit dem RAM hab!
    Es gibt ein Tastaturkürzel, welches man am Anfang drückt und ihn damit 2 mal wieder hochfahren lässt.

    Irgendwas mit apfel+alt+umschalt+p oder so irgendwas kann mir da jemand helfen?

    Danke!

    Lg slinux
     
  2. rasta

    rasta MacUser Mitglied

    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    15.03.2004
  3. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.352
    Zustimmungen:
    881
    Registriert seit:
    22.02.2003
    Du entleerst damit auch nicht das RAM - das ist sowieso leer wenn der Rechner aus ist - sondern du loschst damit die Parameter die im Parameter RAM gespeichert sind. Die werden von der open firmware bzw. dem boot ROM beim starten gebraucht.

    Cheers,
    Lunde
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ram entleeren beim Forum Datum
Vieviel RAM beim MacPro (Mitte 2010) - bis 32 GB ? Mac Pro, Power Mac, Cube 17.11.2016
macbook pro 2016 - ram oder i7 statt i5? Mac Pro, Power Mac, Cube 03.11.2016
Mac Pro 4,1 erkennt zwei Ram Riegel nicht mehr Mac Pro, Power Mac, Cube 22.09.2016
Mac Pro (early 2009) 1 RAM Steckplatz defekt? Mac Pro, Power Mac, Cube 14.09.2016
Kann ich die Quads mit dem Ram Board in einen 1.1er verwenden? Mac Pro, Power Mac, Cube 13.07.2016

Diese Seite empfehlen