Radio-Streams über Airtunes?

Diskutiere mit über: Radio-Streams über Airtunes? im Digital Audio Forum

  1. Aida_w

    Aida_w Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.824
    Zustimmungen:
    49
    Registriert seit:
    10.01.2004
    Gibt es eine Möglichkeit, Internetradio (hier speziell Radio France) über Airtunes an die HIFI-Anlage zu senden, oder muß ich vom Ausgang des iMac G5 ein Kabel zum Verstärker legen?
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.840
    Zustimmungen:
    480
    Registriert seit:
    06.06.2004
    Also bei mir funktioniert das einwandfrei! :cool:

    [​IMG]
     
  3. Aida_w

    Aida_w Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.824
    Zustimmungen:
    49
    Registriert seit:
    10.01.2004
    Jaja, das Zeugs, was in iTunes-Radio angeboten wird. Es geht mir aber um andere im Internet vorhandene Stationen wie z.B. Radio France....
     
  4. Krest

    Krest MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.131
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    02.05.2005
    Mit Airfoil kannst du alle Audio Signale an die APE schicken...
     
  5. Aida_w

    Aida_w Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.824
    Zustimmungen:
    49
    Registriert seit:
    10.01.2004
    Danke Krest - das war die Lösung.
     
  6. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.840
    Zustimmungen:
    480
    Registriert seit:
    06.06.2004
    Aber viel Streams kann man auch in iTunes einfügen (dafür ist es ja auch da). Dann kann man sie natürlich auch auf der AirPort Express hören
     
  7. pelzhose

    pelzhose MacUser Mitglied

    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    24.06.2006
    mh ich habe den stream in itunes eingefügt aber leider passiert nichts. kann es daran liegen das der stream sich auf den realplayer bezieht ? kann man beim realplayer irrgendwo die soundausgabe auf airport umstellen ?
    airfoil hab ich installiert - und auch den realplayer ausgewählt - aber irrgendwie spielts trotzdem nicht über airport ???? obwohl transmit to airport angehakt ist - hat jemand einen tip für mich ?
    danke für euere hilfe
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Radio Streams über Forum Datum
Suche Radio mit Klinke Input Digital Audio 22.11.2014
Internet Radio aufnehmen Digital Audio 11.10.2011
Problem mit einem Radio Stream über Windows Media Player Digital Audio 21.03.2010
Analoges Radio (WDR5) aufnehmen Digital Audio 11.03.2007
radio streams Digital Audio 17.09.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche