Radio im Front Row

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von Stefan8, 11.03.2006.

  1. Stefan8

    Stefan8 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.03.2006
    Weiß jemand ob man in Front Row auch den Eintrag für's Internet Radio von iTunes bekommt?
     
  2. PieroL

    PieroL MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.562
    Zustimmungen:
    233
    MacUser seit:
    25.08.2005
    Solange das nicht von Apple implementiert wird, denke ich eher nicht... :rolleyes:

    ich will dass TV damit möglich wird...
     
  3. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    30.05.2005
    eye-tv in frontrow mit eingebaut. das wär was...

    das webradio fehlt mir da auch drin.
     
  4. Pepe-VR6

    Pepe-VR6 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.416
    Zustimmungen:
    73
    MacUser seit:
    21.02.2005
    Wenn man allerdings WebRadio laufen lässt und dann Frontrow startet wird brav Titel, Sender und Interpret angezeigt :D
     
  5. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    30.05.2005
    echt? hatte ich noch nie probiert.
    kann man da auch mit den vor zurück tasten den sender wechseln?
     
  6. frenetic

    frenetic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.06.2005
    gaaaaanz einfach, hab ich so gemacht:


    neuen ordner machen, bei mir heißt der radio, radiosender, der einem gefällt, auswählen und reinziehen. voila!!!!!! nur noch bei frontrow nach dem album radio suchen, und schon klappts :)
     
  7. raggaestyler

    raggaestyler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.11.2004
    probier ich zuhause gleich mal aus....
     
  8. mj

    mj MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.464
    Zustimmungen:
    319
    MacUser seit:
    19.11.2002
    So hab ich's auch gemacht, einfach eine neue Wiedergabeliste erstellen und die benötigten Radio-Stationen reinziehen - voilà :)
     
  9. supersepp

    supersepp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    17.05.2007
    Hallo,
    bin auch gerade dabei das einzurichten. Allerdings hat mein Radiosender nur Streams von Windows Media oder Real Player. Wenn ich die als streamadresse bei itunes einfüge klappt das nicht. er lädt nicht. weiß einer warum?

    danke
     
  10. Furcas

    Furcas MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.732
    Zustimmungen:
    99
    MacUser seit:
    17.06.2004
    mit Media Central geht das.
    itunes kann glaube ich nur MP3-Streams.
     
Die Seite wird geladen...