QuicktimePro - Programm arbeitet nicht mehr sauber

Dieses Thema im Forum "Multimedia Allgemein" wurde erstellt von miromac, 15.12.2006.

  1. miromac

    miromac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    28.09.2005
    Hallo zusammen,

    habe mir vor etwa einem Jahr QuicktimePro zugelegt (für OS X 10.4.8 auf meinem iMac G4 800 Mhz). Seit geraumer Zeit werden selbst kürzeste Filme nur noch mit Ruckeln und Tonaussetzern abgespielt. Eine Bearbeitung der Filme ist auch nicht mehr möglich. Die Diashow aus iPhoto läuft nur bei 'mittlerer Filmgröße' einwandfrei (natürlich mit pixeligen Bildern bei voller Bildschirmgröße!). Mir scheint, daß ich nur noch einen eingeschränkt funktionierenden QT-Player habe und leider kein vollständiges QuicktimePro! Wie lassen sich die Probleme beheben? Kann ich mit Hilfe meiner Registriernummer für QuicktimePro das Programm noch einmal sauber spesenfrei downloaden und wenn ja - wo? fragt

    miromac :confused:
     
  2. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26.988
    Zustimmungen:
    1.634
    MacUser seit:
    10.10.2003
    ....lösch erst einmal bei geschlossenem program die "com.apple.QuickTime.plist" ....und schau, ob es dann besser wird.

    ...hast du irgendwelche plugins, ala flip4mac oder Divx installiert?
     
  3. Furcas

    Furcas MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.732
    Zustimmungen:
    99
    MacUser seit:
    17.06.2004
  4. k_munic

    k_munic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.928
    Zustimmungen:
    1.101
    MacUser seit:
    23.07.2006
    und mal ganz doof gefragt: wie voll ist denn deine interne Platte...? (MacBook oder so..?)
     
  5. miromac

    miromac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    28.09.2005

    Habe 'com.apple.QuickTime,plist' mit spotlight gesucht, aber keinen Treffer erzielt, also konnte ich nicht schauen...
    Es sind keine pligins installiert.

    miromac :(
     
  6. miromac

    miromac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    28.09.2005
    Meine interne Platte zeigt noch 20 GB freien Speicherplatz!

    miromac :rolleyes:
     
  7. miromac

    miromac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    28.09.2005
    Ich möchte QuicktimePro nicht zum zweiten mal kaufen, sondern nur noch einmal 'auffrischen'. Wie mach ich das?

    miromac :rolleyes:
     
  8. Jools

    Jools MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    46
    MacUser seit:
    27.11.2005
    Es gibt kein Extra Pro für Quicktime, die Pro Funktionen sind schon vorhanden, sie werden nur durch die Registrienummer aktiviert.
     
  9. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26.988
    Zustimmungen:
    1.634
    MacUser seit:
    10.10.2003
    com.apple.QuickTime.plist ... nicht : com.apple.QuickTime,plist ;)
     
  10. miromac

    miromac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    28.09.2005
    Habe nach dem Löschen von com.apple.QuickTime.plist eine ganz kleine Diashow von iPhoto5 exportiert, aber beim abspielen mit QT ruckelt der Film und der Ton setzt gleichzeitig aus (etwa alle 15-20 Sekunden für 1-2 Sekunden). Da sollte es doch eine Möglichkeit geben, diesen Fehler abzustellen!

    miromac :rolleyes:
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen