Quicktime?

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von jörgs, 12.12.2006.

  1. jörgs

    jörgs Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.09.2006
    Habe folgendes problem. wenn ich meinen imac starte öffnet sich automatisch immer quicktime.

    möchte das ändern . wie???
     
  2. mrthomasd

    mrthomasd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.626
    Zustimmungen:
    146
    MacUser seit:
    20.02.2004
    Herzlich willkommen,

    Gucke mal ob Du unter Benutzer Startobjekte was endeckst !
     
  3. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.235
    Zustimmungen:
    2.388
    MacUser seit:
    20.08.2005
    Willkommen im Forum,
    was hast du denn in den Systemeinstellungen-Benutzer-Startobjekte stehen?
    Irgendwas mit QT?
     
  4. jörgs

    jörgs Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.09.2006
    Hatte Quicktime drinne . habe es gelöscht und jetzt geht es nicht mehr automatisch an.
    war das korrekt??
     
  5. Bergsun

    Bergsun MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    52
    MacUser seit:
    01.03.2006
    Mit aller höchster Wahrscheinlichkeit. :)
     
  6. mrthomasd

    mrthomasd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.626
    Zustimmungen:
    146
    MacUser seit:
    20.02.2004
    Weiter so ;)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen