Quicktime zeigt nur weiss bei Sorenson Codec??!!

Dieses Thema im Forum "Multimedia Allgemein" wurde erstellt von goldader, 28.03.2007.

  1. goldader

    goldader Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    10.08.2004
    Was stimmt hier nicht?

    Ich kann mit QT alles abspielen ausser Movies die einen Sorenson Codec haben...???

    Ich hab QT 7.1.5 Pro, hab schon den ganzen Tag Codecs (hab halt viele weil ich mit Film arbeite) aus dem Library/Quicktime Karton rausgenommen und wieder reingestellt... aber irgendwieauseinemdoofengrund funzt es mit Sorenson einfach nicht.

    Das Bild bleibt weiss, der Ton spielt fröhlich ab.

    :(

    Weiss mir jemand Rat? Please, *jammer*... muss dringend weiter arbeiten, kann aber diverse Videos nicht mehr sehen (umkodieren funzt auch nicht)
     
  2. goldader

    goldader Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    10.08.2004
    Aaaaah!

    Weiss keine(r) was?

    (2ndreality, wo bis'n?)
     
  3. goldader

    goldader Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    10.08.2004
    Yippieee

    Hab einefach alles aus dem Karton rausgeschmissen... und jetzt läufts!

    Danke für die Hilfe! ;)
     
  4. Lor-Olli

    Lor-Olli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.644
    Medien:
    6
    Zustimmungen:
    995
    MacUser seit:
    24.04.2004
    Wenn dir keiner hilft - hilf dir selbst!:) :) :) :)
     
  5. goldader

    goldader Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    10.08.2004
    Genau, is eh immer am besten :)
     
  6. goldader

    goldader Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    10.08.2004
    Für die, die's interessiert: Mit diesen Plugs gehts; http://www.goldader.ch/plugs/plugs.pdf
     
    Zuletzt bearbeitet: 29.03.2007
  7. goldader

    goldader Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    10.08.2004
    Oh, danke goldader!

    Ach bitte, keine Ursache ;-)
     
  8. Humungus72

    Humungus72 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.05.2004
    Hallo erstmal,

    ich habe das gleiche Probleme.

    Wer kann mir da helfen ??
     
  9. Humungus72

    Humungus72 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.05.2004
    ... Dritt-Anbieter-Zeug raus und es geht !
     
Die Seite wird geladen...