Quicktime Vollbild

Diskutiere mit über: Quicktime Vollbild im Mac-Gerüchteküche Forum

  1. falkonline

    falkonline Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.04.2005
    Hi,

    ich schaue mir gerne die Film-Trailer bei Apple an, aber ich würde die gerne in Vollbild anschauen. Geht dass denn nur mit Quicktime-Pro (Windows)? Oder bei Mac OS X einfach so.

    Noch was: Wieso muss man denn seit neuestem Quicktime nur noch mit iTunes runterladen??? Das ist ja sehr doof.

    falkonline
     
  2. falkonline

    falkonline Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.04.2005
    MIST! Das ist schon das zweite mal! Ich wollte den Beitrag in das Mac-Neulinge Forum stellen! Sorry!!!

    falkonline
     
  3. disco

    disco Gast

    Geht leider nur mit der Pro- Version. Ansonsten könntest du mal bei defekter Link entfernt nach einem Tool schauen. Für OSX gibt es ein kleines Script mit dem man auch in der normalen Version Fullscreen schauen kann.
     
  4. blalalama

    blalalama MacUser Mitglied

    Beiträge:
    842
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    29.05.2003
  5. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Registriert seit:
    02.11.2004
    Leider ist es unter OSX auch wie unter Windows (also kein Vollbild in QuickTime ohne Pro-Version. Andere Programme können natürlich Vollbild (VLC, Mplayer, ...). Achtung für Quicktime 7 muss man erneut die Pro-Version kaufen (29€) die Quicktime 6er Lizenz kann man dann wegwerfen! Unter Tiger muss man also zwangsweise neu kaufen. :mad:

    Wurde von Apple gekoppelt und ist eben so (Vermutlich um iTMS noch mehr zu pushen). Betrifft aber nur die Windows-Version.
     
  6. Kinimod

    Kinimod MacUser Mitglied

    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    16.07.2004
    Man kann aber einfach die Version für 9x/Me herunterladen, die ist nicht mit iTunes gekoppelt, läuft aber trotzdem problemlos unter Windows 2000/XP (ist auch die gleiche Version).
     
  7. RFG

    RFG MacUser Mitglied

    Beiträge:
    737
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    24.02.2005
    Hm, ich habe die Reg Nummer von QT 6 in QT 7 eingegeben, und habe ohne Extrakosten so auch Zugriff aufs Vollbild. Hab ich was falsch gemacht?
     
  8. der grimm

    der grimm MacUser Mitglied

    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.03.2004
    Hi,

    Vollbild geht auch ohne Pro-Version. Einfach das hier laden, entpacken und das abzuspielende Video einfach auf die entpackte Anwendung ziehen..

    Prinzipiell sollte das mit Panther und Tiger sowie QT6 und 7 funktionieren. Kann es aber unter Panther und mit QT6 nicht testen. Benutzung selbstverständlich auf eigene Gefahr ;-)

    Ciao, Michael
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31.10.2015

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche