Quicktime und FRAGEZEICHEN

Diskutiere mit über: Quicktime und FRAGEZEICHEN im Mac Einsteiger und Umsteiger Forum

  1. holgerschlag

    holgerschlag Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.08.2006
    Hi Leute, ich hab ein Problem: Wenn ich auf bestimmte Websites gehe (NICHT, was Ihr denkt :D ), sehe ich keine Bilder, sondern nur das Symbol für Quciktime mit einem Fragezeichen. Was f ehlt denn da? Flash hab mich mir eigentlich runtergeladen...
     
  2. DJAG

    DJAG MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    43
    Registriert seit:
    08.04.2002
    Dein Browser kennt den Filmcodec nicht, welcher hinter den Elementen liegt. Ich bin aber kein Webdesigner.
     
  3. holgerschlag

    holgerschlag Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.08.2006
    Aha, und was mach ich jetzt? Hat jemand Ahnung?
     
  4. dasich

    dasich MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.921
    Zustimmungen:
    89
    Registriert seit:
    22.08.2004
    In der regel wird dich vom System mitgeteilt, welche Plattform den Codec unterstützt. Mein Tipp wäre, Den real One Plyer zu laden, VLC, Windows MP, QT haste sowieso und dann versuchen, was passiert. Dein System erkennt, wenn Du all diese Player hast selber die Codeckompatibilität und bietet Dir dann den entsprechenden Player an.


    Frank T.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quicktime FRAGEZEICHEN Forum Datum
Verschiedene Videoformate mit QuickTime abspielen? Mac Einsteiger und Umsteiger 18.03.2012
.wave-Dateien werden nicht abgespielt Mac Einsteiger und Umsteiger 15.09.2009
QuickTime Player Pro - Vollbild? Mac Einsteiger und Umsteiger 18.08.2009
Quicktime merkt sich die Position nicht Mac Einsteiger und Umsteiger 13.05.2008
QuickTime PRO Mac Einsteiger und Umsteiger 25.03.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche