QuickTime Synthesizer nutzen

Diskutiere mit über: QuickTime Synthesizer nutzen im Digital Audio Forum

  1. willfried

    willfried Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.01.2005
    Hallo Forum,
    Ich möchte ein kleines Tool programmieren, das eine Sequenz von Tönen über den QuickTime Synthesizer abspielt. Wie stelle ich das an? Auf den Apple QuickTime Seiten habe ich nur Infos zur Nutzung des Synth via Logic Express gelesen. Leider aber nichts in der Richtung, wie man den QT Synth in eigenen Applikationen nutzen kann.
     
  2. Kevin Delaney

    Kevin Delaney MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.771
    Zustimmungen:
    28
    Registriert seit:
    09.11.2004
    hm, ich glaube, das ist eher eine Frage fürs Programmierer Forum!

    mfg :)
     
  3. willfried

    willfried Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.01.2005
    ok, ich poste das dann mal dort ...
     
  4. Kevin Delaney

    Kevin Delaney MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.771
    Zustimmungen:
    28
    Registriert seit:
    09.11.2004
    warte bitte lieber, bis es verschoben wird!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - QuickTime Synthesizer nutzen Forum Datum
qo ist bei quicktime die menuleiste wenn ich bildschirmvideo aufnehme? Digital Audio 15.06.2012
Mit Quicktime Bildschirmaufnahmen anfertigen: Fragen zur Audio Digital Audio 13.03.2012
Quicktime - kein Ton bei Avi Digital Audio 19.07.2011
Quicktime startet automatisch bei mp3s- wo abstellen? Digital Audio 12.12.2010
ableton-quicktime synthesizer Digital Audio 08.01.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche