Quicktime Pro

Dieses Thema im Forum "Multimedia Allgemein" wurde erstellt von Boud, 11.05.2006.

  1. Boud

    Boud Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.10.2005
    Kann man mit Quicktime Pro *.asf-Dateien lesen ? In der beschreibung steht "nahezu alle". Mit dem normalen gehts auf jeden Fall nicht.
    Wenn jemand das weiß, bitte melden...
    Boud
     
  2. society

    society MacUser Mitglied

    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    07.04.2006
    Hol dir Flip4Mac dann gehts.
     
  3. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.921
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    11.02.2003
    Aber nur wenn er keinen Intel Mac hat, oder gibt evtl. sogar schon ne UB?
     
  4. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    37.219
    Zustimmungen:
    4.057
    MacUser seit:
    03.08.2005
    Nein, leider noch nicht.
     
  5. Boud

    Boud Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.10.2005
    Hab keinen Intel mac,
    danke, dat programm läuft...
    Boud
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quicktime Pro
  1. Postulatio
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.882
    Mac Luks 91
    28.06.2015
  2. bansonmam
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    850
    Silur
    26.06.2011
  3. LEICA
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    2.015
    LosDosos
    28.04.2014
  4. derLeo
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    1.715
    orgonaut
    03.12.2010
  5. trophy
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.258
    trophy
    04.08.2010