QuickTime Pro Frage!

Dieses Thema im Forum "Multimedia Allgemein" wurde erstellt von -Nuke-, 06.10.2003.

  1. -Nuke-

    -Nuke- Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.135
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    13.09.2003
    Hi,

    ich habe mal eine (OK, zwei) Fragen zu dem Kauf von QuickTimePro! Wenn ich mir das jetzt kaufe, läuft das Ganze dann mit jeder Version, oder müsste ich mir das dann immer zu jeder Haupt-Version (7,8,9,...) neu kaufen? Und läuft der Code dann auch für die Windows-Version?

    Danke!
     
  2. stuart

    stuart MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.155
    Zustimmungen:
    24
    MacUser seit:
    29.12.2002
    Klappt nur mit einer gerade Version, also 4 oder 5 oder 6 (inkl. 6.5 und so). Sollte auch für Win gehen, ist ja nur ne Registriernummer.
     
  3. -Nuke-

    -Nuke- Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.135
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    13.09.2003
    Also wenn ich es jetzt kaufe und dann bringt Apple später QuickTime 7 herraus, kann ich die ebenfalls freischalten, oder muss ich neu kaufen?!?

    Sorry, aber dein Text ist ein bisschen 2-deutig für mich! :)
     
  4. Ahrsib

    Ahrsib MacUser Mitglied

    Beiträge:
    916
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    254
    MacUser seit:
    28.09.2003
    Von sechs nach sieben neu kaufen!
    Apples-Kaugummi-Marketing!

    Ahrsib
    ... QuickTime 5 Pro-User.
     
  5. newsjunky

    newsjunky MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.09.2003
     


    Hi! Stuart!

    Wo gebe ich die Registriernummer denn ein?????
     
  6. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.500
    Zustimmungen:
    385
    MacUser seit:
    26.06.2003
    Also ich hab seit Version 4 immer dieselbe Nummer. Hab halt immer drüberaktualisiert. Ich mußte nicht jedesmal neu kaufen.
     
  7. newsjunky

    newsjunky MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.09.2003
     

    Dann hast Du aber einmal Pro gekauft, oder???
     
  8. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.500
    Zustimmungen:
    385
    MacUser seit:
    26.06.2003
    Ja, das schon.
     
  9. sir.swish

    sir.swish MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.09.2003
     

    Von 5 auf 6 ging das bei mir nicht. Nach Eingabe der Daten beim neu installierten Quicktime 6 gab´s eine Fehlermeldung von wegen falsche Nummer.

    Weiss jemand wann Quicktime 7 kommen soll?
     
  10. Magicq99

    Magicq99 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    273
    MacUser seit:
    18.05.2003
    Also mein QT 6 pro Code gilt nur für Mac, die Win Version hat wohl andere Codes.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen