Quicktime Pro 7 Bildexport

Diskutiere mit über: Quicktime Pro 7 Bildexport im Multimedia Allgemein Forum

  1. AlmighCornholio

    AlmighCornholio Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.06.2005
    Hallo!

    Ich versuche grad mit einem Applescript Bilder aus Clips zu exportieren. An sich funktioniert das auch hervorragend. Ich öffne den QT-Player und gehe an die entsprechende Stelle im Clip, exportiere ein Bild und schliesse QT wieder. Super!

    Beim manchen Dateien, Typ relativ egal passiert bei .mpg, .avi, .wmv ... schlägt das exportieren fehl. Es gibt nur einen Fehlercode (der mir nicht hilft) aber keine Begründung. Die entsprechenden Clips lassen sich aber einwandfrei abspielen.

    Kann mir jemand sagen woran das liegt oder besser noch, wie ich das vielleicht in den Griff krigen kann?

    Danke,
    Sascha
     
  2. AlmighCornholio

    AlmighCornholio Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.06.2005
    keiner ne Idee? :-(
     
  3. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    30.05.2005
    probier mal nen screenshot von dem bildinhalt zu machen:


    apfel-shift-4 drücken und der mauszeiger wird zum fadenkreuz. dann den gewünschten bildausschnitt mit gedrückter maustaste auswählen und schon hast du n pdf oder jpg von dem was du ausgewählt hattest.
     
  4. AlmighCornholio

    AlmighCornholio Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.06.2005
    Hallo!

    Bin grad in der Arbeit, kann es also nicht probieren. Aber mich würde dennoch schon im Voraus interessieren, wofür ich das mache?

    Gruß, Sascha
     
  5. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    30.05.2005
    ist das wort sceenshot ein begriff?
    das ist einfach nur das "abfotografieren" des fensterinhaltes von Qt...
     
  6. AlmighCornholio

    AlmighCornholio Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.06.2005
    Ja, dass das geht oder in dem Fall gehen kann ist mir klar.

    Aber ich will es ja automatisieren!

    Also, hat dein Vorschlag nix mit Applescript zu tun und war ein Lösungsvorschlag wie ich Screenshots vom Video machen kann und nicht dass ich damit irgendwas testen sollte um zu sehen warum es nicht geht oder so?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quicktime Pro Bildexport Forum Datum
Quicktime Pro - m4v in avi konvertieren Multimedia Allgemein 26.01.2012
QuickTime 7 Pro empfehlenswert? Multimedia Allgemein 26.06.2011
Auf Quicktime Pro erweitern - Wie? Multimedia Allgemein 23.04.2011
Quicktime Pro gekauft - und dann? Multimedia Allgemein 02.12.2010
Quicktime Pro .mov per Stapel in .mp4 konvertierbar Multimedia Allgemein 17.07.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche