Quicktime Pro 6.5.2

Diskutiere mit über: Quicktime Pro 6.5.2 im Andere Forum

  1. Martin1

    Martin1 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.12.2003
    Bei meinem QT Pro ist alles vorhanden und funktioniert, nur die äußerst wichtigen Befehle unter BEARBEITEN: "Ausschneiden, Kopieren, Einsetzen, Löschen" sind immer grau, so daß ich sie nicht verwenden kann. Wieso????
     
  2. weebee

    weebee MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.100
    Zustimmungen:
    39
    Registriert seit:
    09.02.2004
    Weil Du nur die Player-Version hast. Du kannst die Pro-Version bei Apple für 29,-- (oder so) freischalten.
     
  3. weebee

    weebee MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.100
    Zustimmungen:
    39
    Registriert seit:
    09.02.2004
    Oder -- wenn Du schon die Pro-Version hast --, weil das Format nicht schnittfähig ist, das ist z.B. bei Muxed-MPEG1 der Fall.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quicktime Pro Forum Datum
Problem bei Installation Quicktime Pro Andere 04.08.2010
Quicktime 10 mit Pro Funktionen ? Andere 02.01.2010
Ich kann mir Quicktime Pro nicht kaufen, brauche mal Hilfe Andere 17.01.2008
Suche Quicktime Pro für OS9 Andere 19.11.2007
Quicktime Pro nur über Kreditkarte kaufen? Andere 24.07.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche