Quicktime - kein Sound mehr

Diskutiere mit über: Quicktime - kein Sound mehr im Multimedia Allgemein Forum

  1. RobnN

    RobnN Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    06.11.2004
    Hallo,

    seit einiger Zeit funktioniert bei Quicktime kein Sound mehr bei mir. Folgendes habe ich schon ausprobiert:
    - Quicktime neu herunterladen und installieren
    - flip4mac installieren
    - divX-Paket installieren

    Nichts bringt eine Verbesserung der Situation.

    Es wäre cool, wenn mir jemand helfen könnte, eine komplette Neuinstallation des Systems kommt bei mir leider nicht in Frage.

    Danke! :)

    Mfg

    Robin
     
  2. HäckMäc_2

    HäckMäc_2 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.196
    Zustimmungen:
    269
    Registriert seit:
    26.04.2005
    Vielleicht hilft folgendes:
    http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=190009&highlight=kein+ton
     
  3. RobnN

    RobnN Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    06.11.2004
    Hi!

    Super, dass das so schnell geht und vor allem so einfach ist, hätte ich nicht gedacht.

    Lösung: Einmal GarageBand öffnen und wieder schließen. Tadaa!

    Leider hab ich bei der Suche den Thread nicht gefunden. Aber ist ja auch egal, jetzt klappt es ja wieder. :)

    Danke!!!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quicktime kein Sound Forum Datum
Kein Ton beim Zusammenfügen 2er avi mit Quicktime Pro Multimedia Allgemein 16.04.2010
Quicktime - Kein Bild Multimedia Allgemein 04.07.2009
Quicktime - kein Ton mehr Multimedia Allgemein 17.05.2009
Kein Sound bei QuickTime - Internet Video... Multimedia Allgemein 27.06.2006
kein sound in Quicktime Multimedia Allgemein 20.04.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche