Quicktime Fragezeichen

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von fialkowski, 11.04.2006.

  1. fialkowski

    fialkowski Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    21.03.2004
    Mir wird auf verschieden Webseiten an den unterschiedlichsten Stellen ein Quicktime Symbol mit einem Fragezeichen angezeigt. Quicktime 7 ist installiert und funktioniert ansonsten.
    Kann das mit dem (Intel)iMac zu tun haben ?
     
  2. fialkowski

    fialkowski Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    21.03.2004
    Kann niemand helfen

    Habe zur Veranschaulichung einen Screenshot beigefügt.
    Es tritt bei Safari und Firefox auf.
     

    Anhänge:

  3. dehose

    dehose unregistriert

    Beiträge:
    5.208
    Zustimmungen:
    492
    MacUser seit:
    05.03.2004
    Der Teil von der Website beinhaltet einen Flash-Werbebanner.

    Hast du irgendwie mal ein (zusätzliches) Flash-Plugin installiert?
     
  4. compifrank

    compifrank MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    45
    MacUser seit:
    09.01.2003
    Ist denn auch das Quicktime-Plugin installiert?

    Schau mal unter Harddisc > Library > Internet PlugIns nach

    Bei mir funktionierts. Habe allerding einen G5-iMac
     
  5. timoken

    timoken MacUser Mitglied

    Beiträge:
    826
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    11.11.2003
    wenn du kein aktuelles flash-plug installiert hast, versucht evtl. quicktime die sache zu übernehmen (ist auch bedingt flash-kompatibel).

    probier mal firefox, ob das dann immernoch auftaucht. normal haben die intel-macs standardmäßig ein flash8-plugin installiert.
     
  6. mac-fan

    mac-fan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    04.03.2005
    Hi all,

    ich habe das gleiche Problem !

    Auch lässt sich bei mir Quicktime nur widerwillig öffnen ( manchmal garnicht, das nächste Mal nur zögerlich)
    Bei Internet Plug.in ist nicht drinen (leerer Ordner, auch bei den Quicktine Downloads ist nichts vorhanden.
    Sitze am G4-iMac, habe auf Firefox umgestellt weil Safari nur noch hakt, ist also bei Firefox ebenso wie bei Safari das Fragezeichen im Quicktimezeichen zu sehen.

    mac-fan
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen